6 Мая со свежим фото отчетом со строительной площадки ЖК "Парадный"
⠀
Парадная 1 - вязка стен первого этажа
Парадная 2 - армирование стен первого этажа
Парадная 3 - перекрытие цоколя
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Здравствуйте , очень срочно продам в жк парадном квартиру 40.4 кВ метра на 13 этаже, на 2 тысячи дешевле чем у застройщика - 1.850.000 я собственник ! У застройщика таких квартир нет! 89897643394
Добрый день будущие и уже состоявшиеся дольщики компании Гамма! Желаю всем хорошего дня и позитивного настроения! Буду рада ответить на Ваши вопросы, задавайте! ))
Кто нибудь подскажет-какая планировка у двух комнатной квартиры во 2 секции на верхних этажах???У меня три варианта,а какой из них верный непонятно.Третий вариант с лоджией в комнате где 19.1 кв.м.
ответ на сообщение от Владимир Витальевич Данилов:
Это третий вариант.
Добрый день! Да, с этой планировкой вышла непонятная ситуация, верная 69 квадратов, просто ее изначально неправильно нарисовали и напечатали в типографии, а когда начали строительство подняли техническую документацию и увидели ошибку, так что ориентируйтесь на площадь 69 квадратов.
Добрый день! Да, с этой планировкой вышла непонятная ситуация, верная 69 квадратов, просто ее изначально неправильно нарисовали и напечатали в типографии, а когда начали строительство подняли техническую документацию и увидели ошибку, так что ориентируйтесь на площадь 69 квадратов.
Понятно.Спасибо.Договор заключал на кв.63.5кв.м.Теперь на 6 кв.м. больше. 6×43000=258000руб. Цена ошибки.
Исходя из пункта договора в котором сказано что при разнице от проектной площади к фактической ( после замера БТИ) всё что больше чем на 0.5кв.м.подлежит оплате по цене указаной в договоре.
ответ на сообщение от Владимир Витальевич Данилов:
Исходя из пункта договора в котором сказано что при разнице от проектной площади к фактической ( после замера БТИ) всё что больше чем на 0.5кв.м.подлежит оплате по цене указаной в договоре.
М-да конечно все это не приятно, но Вы не пожалеете что купили квартиру у этого застройщика Гамма строит руками и это на сегодняшний день в дефиците. Удачи Вам!
Если у вас будут возникать вопросы или не дай бог претензии, заходите к нам на форум сюда и пишите все что думаете.
Форум создан для того чтобы люди высказывали свое мнение по поводу застройщиков, риэлторов, могли свободно обсудить все возникающие вопросы, оставлять свои отзывы и не важно какой характер носят данные отзывы (положительные или отрицательные) зато честно и открыто.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
22 Мая свежий фото отчет со строительной площадки ЖК "Парадный"
⠀
Парадная 1 - армирование стен первого этажа
Парадная 2 - вязка стен второго этажа
Парадная 3 - армирование стен первого этажа
Баллы: 8
23 Апреля на стройплощадке жилого комплекса "Парадный"
Парадная 1 - продолжаем заливку монолитных стен цоколя
Парадная 2 - перекрытие цоколя
Парадная 3 - армированы стены цоколя
Коммерция - армированы стены под заливку бетонных стен.
Баллы: 42
6 Мая со свежим фото отчетом со строительной площадки ЖК "Парадный"
⠀
Парадная 1 - вязка стен первого этажа
Парадная 2 - армирование стен первого этажа
Парадная 3 - перекрытие цоколя
Баллы: 56
А что по цене сейчас?
Баллы: 94
А что по цене сейчас?
Я заходила недели 3 назад было 45000 не думаю что сейчас цена выше .
Баллы: 148
Всё по 45 000 рублей! Налетай-раскупай!
Баллы: 81
Красота, вообще нравится , что строит Гамма.. Жаль что сдача далековато.
Баллы: -51
Красота, вообще нравится , что строит Гамма.. Жаль что сдача далековато.
Красота
Баллы: -51
Я спрашивал два дня назад.Сказали что с 01.05.цена уже 48руб.за кв.
Баллы: -118
Здравствуйте , очень срочно продам в жк парадном квартиру 40.4 кВ метра на 13 этаже, на 2 тысячи дешевле чем у застройщика - 1.850.000 я собственник ! У застройщика таких квартир нет! 89897643394
Баллы: 20
Я спрашивал два дня назад.Сказали что с 01.05.цена уже 48руб.за кв.
Да нет повышении цены пока не предвидится!
Баллы: -93
8 Мая город на ладони. Именно такие виды откроются жильцам ЖК "Парадный"
Баллы: -151
Добрый день будущие и уже состоявшиеся дольщики компании Гамма! Желаю всем хорошего дня и позитивного настроения! Буду рада ответить на Ваши вопросы, задавайте! ))
Баллы: -9
Баллы: -39
Это третий вариант.
Баллы: 25
Я думаю на этот вопрос мы попросим дать ответ менеджера строительной компании "ГАММА" Арину. Она более компетентна в этих вопросах
Баллы: -18
Странно, а че там такое одна планировка и везде разная? или я не доглядела чего то
Баллы: -23
Это третий вариант.
Баллы: -46
это у кого то ручки растут не от туда
Баллы: 0
Понятно.Спасибо.Договор заключал на кв.63.5кв.м.Теперь на 6 кв.м. больше. 6×43000=258000руб. Цена ошибки.
Баллы: -69
Так в чью пользу ошибка?
Баллы: -113
Так в чью пользу ошибка?
Теперь мне нужно доплатить эту сумму, которая не была запланирована при покупке.
Баллы: -18
Теперь мне нужно доплатить эту сумму, которая не была запланирована при покупке.
Так вам сказал застройщик?
Баллы: -114
Так вам сказал застройщик?
Баллы: 8
М-да конечно все это не приятно, но Вы не пожалеете что купили квартиру у этого застройщика Гамма строит руками и это на сегодняшний день в дефиците. Удачи Вам!
Если у вас будут возникать вопросы или не дай бог претензии, заходите к нам на форум сюда и пишите все что думаете.
Форум создан для того чтобы люди высказывали свое мнение по поводу застройщиков, риэлторов, могли свободно обсудить все возникающие вопросы, оставлять свои отзывы и не важно какой характер носят данные отзывы (положительные или отрицательные) зато честно и открыто.
Баллы: -27
22 Мая свежий фото отчет со строительной площадки ЖК "Парадный"
⠀
Парадная 1 - армирование стен первого этажа
Парадная 2 - вязка стен второго этажа
Парадная 3 - армирование стен первого этажа
Страницы