Вы здесь
Главная » Анапа форум, Форум ЖК Анапы, Краснодара, Новороссийска. Вся правда о недвижимости на Юге России » Новостройки Анапы от застройщика. Квартиры от инвесторов - вторичный рынок. Застройщики, новости строительства, статьи, акции » Новостройки Анапы » Все новостройки Анапы от застройщика, новостройки на карте, рейтинг новостроек, цена, полная и достоверная информация, веб камеры онлайн в реальном времени
ЖК "Времена года" в Анапе. СК "Бэст-торг"
Баллы: 22
Нет еще и предчистовой отделки и квадратные метры завышают, а только потом понимаешь что остальное на балконе, хотя говорят что балкон в подарок
Ну вот и говорят , что балкон в подарок
, а не квадратные метры на балконе
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -31
Я с вами и не разговариваю
Разве так можно говорить с женщиной? Выгонят сейчас вас отсюда с вашим негативом и будут правы.
Баллы: 27
Нет еще и предчистовой отделки и квадратные метры завышают, а только потом понимаешь что остальное на балконе, хотя говорят что балкон в подарок
Я могу сказать Александр только одно! Что эта стройка НЕТ! она не плохая, есть и по хуже. Просто поймите нас правильно! если я или мы начнём писать все отрицательные стороны этой стройки (если таковые имеются) то это получиться преднамеренная антиреклама!
Есть вопросы? ПИШИТЕ и мы Вам ответим так как оно есть на самом деле, не кривя ни чем!
На сегодняшний день мы запланировали ежемесячный видео и фото обзор каждой новостройки с подробным описанием, там где вы всегда можете увидеть не только красивые фасады и клумбы с цветущими розами но и полное месторасположение стройки на местности! Со всеми вытекающими ....
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 27
Простите ,что лезу может и не в свои сани. Но если уж не нравится вам застройщик или дома. Проходите мимо. Не портите кровь ни себе ,ни людям. Хотя сказать своё мнение можно и нужно. Хотя просматривал другие форумы, там доходит уже и до взаимных оскорблений.
Баллы: -50
Езжу мимо вроде ничего, хотя я купил сам в Огнях Анапы
Баллы: -26
Добрый вечер, хотя наверное всетаки день у вас. Вот что увидел сейчас в интернете, вот оказывается кто строит дома в Анапе, смотрите
Баллы: -34
А че?
специалисты на все руки! Правда видео давнишние.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -28
Добрый вечер, хотя наверное всетаки день у вас. Вот что увидел сейчас в интернете, вот оказывается кто строит дома в Анапе, смотрите
Ну правильно наш то мужик либо на диване лежит, либо пьет! Вот и везут гастарбайтеров бесплатную рабочую силу, они тут руки и на нас набивают. А вообще не плохо делают ремонты, сама видела их работы
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 17
Строят они хорошо, просто некоторые застройщики игнорируют 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации " то есть экономит.. Эксплуатируют , ведь им совсем почти платить не надо, живут тоже на стройке. Любому куску рот радуется. Вот как то так.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -65
Мне нравится этот комплекс, район хороший. Вот только заправки две рядом все портят. Тоже администрация не предусмотрела. Ведь в жизни всякое бывает , разве можно заправки возле домов размещать или наооборот.
Баллы: 49
Мне нравится этот комплекс, район хороший. Вот только заправки две рядом все портят. Тоже администрация не предусмотрела. Ведь в жизни всякое бывает , разве можно заправки возле домов размещать или наооборот.
Согласна с вами полностью
Баллы: -7
Этот комплекс пользуется популярностью среди покупателейц изо своей этажности.
По поводу заправок, то да, это сейчас уже не учитывают как фактор риска. Нормы изминились и сейчас можно строить везде,вот небольшая выписка:
В соответствии с требованиями п. 7.1.12 новой редакции СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» автозаправочные станции для заправки транспортных средств жидким и газовым моторным топливом, а также криогенные АЗС с объемом хранения сжиженного природного газа от 50 до 100 куб. м относятся к IV классу опасности с ориентировочной санитарно-защитной зоной 100 метров.
Для АЗС, предназначенных только для заправки легковых транспортных средств жидким моторным топливом, с наличием не более трех топливораздаточных колонок, в том числе с объектами обслуживания водителей и пассажиров (магазин сопутствующих товаров, кафе и санитарные узлы), а также для криогенных АЗС с объемом хранения сжиженного природного газа не более 50 куб. м размер ориентировочной санитарно-защитной зоны составляет 50 метров (V класс опасности).В соответствии с требованиями п. 2.11 и 4.5 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 размер санитарно-защитной зоны для предприятий IV, V классов опасности может быть изменен Главным государственным санитарным врачом субъекта Российской Федерации или его заместителем в установленном данными правилами порядке.
Баллы: -34
Кто может ответить была ли сдача 11 и 12 домов
Баллы: -45
Кто может ответить была ли сдача 11 и 12 домов
Если я не ошибаюсь
то нет! Более точную информацию можем дать только в понедельник!
Баллы: -25
Фото отчет по жилому комплексу на начало Мая.
7 и 8 Дом
Баллы: -53
9 и 10 Дом
Баллы: 11
11 и 12 Дом
Баллы: 9
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующую интересующую информацию. Заинтересовало жилье в данном ЖК. На сегодняшний день есть ли в продаже 3-х комнатные квартиры, как готовые, так и в строящемся доме. И самый главный вопрос, какой пакет документов необходимо представить в банк для оформления ипотеки в Анапе, так как я иногородняя, хотелось бы привести уже полный пакет документов с собой. В планах приехать к вам в июле месяце. Спасибо!))
Баллы: -67
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующую интересующую информацию. Заинтересовало жилье в данном ЖК. На сегодняшний день есть ли в продаже 3-х комнатные квартиры, как готовые, так и в строящемся доме. И самый главный вопрос, какой пакет документов необходимо представить в банк для...
Ответила в личку!
Баллы: 21
Спасибо за камеры
вот везде бы такие поставили! Смотришь, а там мужики работают
(Шутка) просто все видно что делают, а что нет 
Баллы: 3
Объясните пожалуйста девушке
я где то видела что по обеим сторонам комплекса должны идти дороги? Правда или не верная информация?
Баллы: -58
Объясните пожалуйста девушке я где то видела что по обеим сторонам комплекса должны идти дороги? Правда или не верная информация?
Согласно плана то вокруг домов вообще должны быть дороги в круговую . Но по факту видимо не так.
Баллы: -3
Я рассматриваю для себя покупку в этом комплексе посоветуйте, стоит или нет
Если можно услышать мнение дольщиков этого комплекса, да и мнение эксперта я б послушала.
Баллы: 8
Я рассматриваю для себя покупку в этом комплексе посоветуйте, стоит или нет
Если можно услышать мнение дольщиков этого комплекса, да и мнение эксперта я б послушала.
Если вы спрашиваете наше мнение и оно важно для Вас то скажу так
Не хочу заниматься не рекламой не антирекламой, ниже приведу вам простой фото пример подготовки домов и придомовой территории к сдаче, а вы сделаете выводы сами. Лично я сужу и людей и застройщиков не по словам, а по поступкам и мне не стыдно за это.
Первые 6 фото это жилой комплекс "Времена года" строительная компания "Бест-торг"
Вторые 6 фото это жилой комплекс "Тургеневский квартал" строительная компания "ГАММА"
Баллы: 18
Все равно люди не понимают что и где покупают
у моей мамы родственники с Челябинска купили квартиру в Анапе через какого то риэлтора, который пел им как соловей: вы счастливчики, все будет хорошо, цена преемленная, качество самое лучше ну и т.д, а когда мы хотели помочь советом они отказались сославшись на "специалиста" 
И ЧТО? Сейчас плюются и жалеют что послушали его.
я думаю так на сегодняшний день доверять людям не проверив кто они такие нельзя
а вообще надо покупать у застройщиков и их представителей.
Страницы