Я была на стройке данного комплекса, и вы знаете приятно удивлена, мне понравилось, дома 6ти этажные! Это большой плюс, удачное расположение! Можно приобрести квартиры по акции! Приятный плюс! Оформление входных групп, просто, но есть другие плюсы, это просторные подъезды, лифты! Витражное остекление, счётчики тепла! Для отдыха и тем кто не боится зимних ветров, отличное место для проживания!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Я была на стройке данного комплекса, и вы знаете приятно удивлена, мне понравилось, дома 6ти этажные! Это большой плюс, удачное расположение! Можно приобрести квартиры по акции! Приятный плюс! Оформление входных групп, просто, но есть другие плюсы, это просторные подъезды, лифты! Витражное...
Фройда по-моему мнению один из самых худших застройщиков ,и не знаю что люди находят в том же самом бельведере
Фройда по-моему мнению один из самых худших застройщиков ,и не знаю что люди находят в том же самом бельведере
Я могу с вами поспорить
Строительная компания "Фройда" занимается строительством многоквартирных высотных домов и предлагает широкий выбор квартир от эконом-сегмента до комфорт-класса.
Ключевые слова Эконом и Комфорт
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 100
На очереди фото отчет Литера 5 и 6. Облицовочные работы подходят к завершению, ведутся кровельные работы.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 26
Продолжаем наш обзор. На очереди Литер 7 и 8. Завершающие штрихи в придомовой территории, на пандусах и лестницах.
Баллы: -85
Продолжаем наш фото обзор со строительной площадки. На очереди Литер 9 и 10.
Баллы: -27
Фото отчет ЖК "Бельведер" Литер 11 и 12.
Баллы: 45
Молодцы постарались, красота!
Зато ваш домгде вы живете отстой! Пенопласт в короеде, блин в жизни не забуду июльский мрак ,что там пережила..
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: -19
Продолжаем фото обзор. На очереди Литер 13 и 14
Баллы: 29
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 51
Представляем вам свежий, мартовский фото отчет со строительной площадки ЖК "Бельведер". Литер 1, 2
Баллы: -20
Продолжаем наш фото отчет со стройплощадки ЖК "Бельведер". Литер 3,4
Баллы: -12
Мы фиксируем этапы строительства и делимся с вами фото отчетами. Наш отчет продолжает Литер 5, 6
Баллы: -20
Отчет продолжает Литер 7, 8
Баллы: 50
Вечерние лучи южного солнца, освещают нашу строительную площадку. А мы продолжаем делиться с вами фото отчетом хода строительства. Литер 9, 10
Баллы: -58
Очередной этап строительства в нашем фото отчете. Литер 11,12
Баллы: -119
Завершаем Мартовский фото отчет обзором Литера 13,14
Баллы: 126
Добрый день, подскажите когда сдача первых корпусов? И начали ли выдавит ключи для ремонта?
Баллы: -17
Добрый день, подскажите когда сдача первых корпусов? И начали ли выдавит ключи для ремонта?
Более подробно по тел: +7 988 360‑85-19
Баллы: 42
Я была на стройке данного комплекса, и вы знаете приятно удивлена, мне понравилось, дома 6ти этажные! Это большой плюс, удачное расположение! Можно приобрести квартиры по акции! Приятный плюс! Оформление входных групп, просто, но есть другие плюсы, это просторные подъезды, лифты! Витражное остекление, счётчики тепла! Для отдыха и тем кто не боится зимних ветров, отличное место для проживания!
Баллы: -34
Я была на стройке данного комплекса, и вы знаете приятно удивлена, мне понравилось, дома 6ти этажные! Это большой плюс, удачное расположение! Можно приобрести квартиры по акции! Приятный плюс! Оформление входных групп, просто, но есть другие плюсы, это просторные подъезды, лифты! Витражное...
Баллы: 76
Другие стройки этого застройщика, я не хвалю, но этот комплекс хорош!
Баллы: 74
Я могу с вами поспорить
Строительная компания "Фройда" занимается строительством многоквартирных высотных домов и предлагает широкий выбор квартир от эконом-сегмента до комфорт-класса.
Ключевые слова Эконом и Комфорт
Баллы: 13
Фото и видео обзор однокомнатной квартиры 38.5 м2 на 6 этаже жилого комплекса Бельведер.
Баллы: -65
Другие стройки этого застройщика, я не хвалю, но этот комплекс хорош!
Чем? Тем что видно море?
Баллы: 26
Смотрим и завидуем
Баллы: 52
Смотрим и завидуем
Пошутили?кому завидовать?
Баллы: 21
Пошутили?кому завидовать?
Жителям этого прекрасного комплекса!
Страницы