Думаю ,что покупать квартиру надеясь на спуск неправильно. Важно чтоб дома были качественные и застройщик не подвел. Анапа сама по себе не большая и добраться до моря не сложно. Люди едут за тысячи километров чтоб покупаться на море. Анапчане вообще не ходят на море. Море это в диковинку для нас для приезжих. Вот мне лично все равно где будет спуск,самое главное чтоб жилье было качественное .
Я живу на Владимирской 114 и ветра ужасные там, представляю что там в Бельведере. Ошибочно покупать квартиру у моря. Одно дело на лето приезжать, а другое зимой зимовать. Сдувает.
Думаю ,что покупать квартиру надеясь на спуск неправильно. Важно чтоб дома были качественные и застройщик не подвел. Анапа сама по себе не большая и добраться до моря не сложно. Люди едут за тысячи километров чтоб покупаться на море. Анапчане вообще не ходят на море. Море это в диковинку для...
Согласна с вами, но спуск нужен обязательно. Людям нужен доступ к побережью.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
17 Мая Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 1 и Литер 2 Окончены все наружные работы. Работы внутри Литеров подходят к концу. Оштукатурены стены, ведутся работы по укладке плитки в подъездах.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 3 и Литер 4 Ведутся работы по облицовке фасада на 5 этаже (Литер 3) и на 4 этаже (Литер 4). Окна 2 этаж Штукатурные работы 1-2 этаж
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 47
19 Апреля ход строительства в фото обзоре Литер 1 и Литер 2 снаружи и внутри
Баллы: -11
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 3 и Литер 4
Баллы: 6
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 5 и Литер 6
Баллы: 35
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 7 и Литер 8
Баллы: -16
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 9 и Литер 10
Баллы: -104
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 11 и Литер 12
Баллы: -17
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» Литер 13 - рабочие уже залили монолитные стены 4 этажа.
Баллы: -32
Продолжаем фото обзор со строительной площадки ЖК «Бельведер» рабочие начали рыть котлован Литер 14
Баллы: 7
А что тут так тухло? Его никто не покупает?Ну и правильно, а то с высокого берега ветром унесет.
Баллы: -53
А что тут так тухло? Его никто не покупает?Ну и правильно, а то с высокого берега ветром унесет.
Зря вы так. Я на форумах Анапы читал , что очень многие люди готовы жить на высоком и Бельведер многим интересен. Видимо сюда еще не забрели.
Баллы: 25
Ну да ходила туда и в шоке, хоть бы какие нибудь заборчикик установили. А про спуск говорят что его там не будет, правда?
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: -51
Ну да ходила туда и в шоке, хоть бы какие нибудь заборчикик установили. А про спуск говорят что его там не будет, правда?
Я купила там квартиру и буду жить. На вкус и цвет товарищей нет. Спуск там будет. Он уже нанесен на план города. Кому на что хватает.
Баллы: 40
А здесь цена ?
Баллы: 24
Вся правда о спуске к морю и аллеи в Морской Горгиппии Анапа
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 54
Дай бы бог чтоб это оказалось правдой
Баллы: -45
Думаю ,что покупать квартиру надеясь на спуск неправильно. Важно чтоб дома были качественные и застройщик не подвел. Анапа сама по себе не большая и добраться до моря не сложно. Люди едут за тысячи километров чтоб покупаться на море. Анапчане вообще не ходят на море. Море это в диковинку для нас для приезжих. Вот мне лично все равно где будет спуск,самое главное чтоб жилье было качественное .
Баллы: 24
Я живу на Владимирской 114 и ветра ужасные там, представляю что там в Бельведере. Ошибочно покупать квартиру у моря. Одно дело на лето приезжать, а другое зимой зимовать. Сдувает.
Баллы: -24
Думаю ,что покупать квартиру надеясь на спуск неправильно. Важно чтоб дома были качественные и застройщик не подвел. Анапа сама по себе не большая и добраться до моря не сложно. Люди едут за тысячи километров чтоб покупаться на море. Анапчане вообще не ходят на море. Море это в диковинку для...
Согласна с вами, но спуск нужен обязательно. Людям нужен доступ к побережью.
Баллы: 38
Цветуший Май месяц на строительной плошадке жилого комплекса "Бельведер"
Баллы: -56
17 Мая Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 1 и Литер 2 Окончены все наружные работы. Работы внутри Литеров подходят к концу. Оштукатурены стены, ведутся работы по укладке плитки в подъездах.
Баллы: -42
Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 3 и Литер 4 Ведутся работы по облицовке фасада на 5 этаже (Литер 3) и на 4 этаже (Литер 4). Окна 2 этаж Штукатурные работы 1-2 этаж
Баллы: -96
Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 5 и Литер 6 Окончены монолитные работы на этажах.
Баллы: -12
22 Мая фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 7 и Литер 8 Установка окон на 3 этаже (Литер 7) Ведутся кровельные работы
Баллы: -35
Фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 9 и Литер 10
Баллы: -57
27 Мая фото обзор динамики строительства ЖК "Бельведер" Литер 11 и Литер 12
Страницы