ЖК "Резиденция Высокий берег" в Анапе. СК "ГСК"
Жилой Комплекс "Высокий Берег" - это современный жилой комплекс Бизнес класса, состоящий из четырех восьми этажных домов, возводимые по технологии монолит-кирпич с облицовкой керамическим кирпичом и панорамным остеклением. Строительство объекта осуществляется на Высоком берегу на первой береговой линии.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "ГСК" .
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Ивана Голубца 147.
Застройщик СК "ГСК" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Высокий Берег" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Резиденция Высокий берег Анапа. Смотреть!
Баллы: 98
Я хочу здесь квартиру! Цены,планировки уже есть?
Баллы: -127
Да интересный объект, говорят прямо возле спуска на высоком берегу будет. Правда?
Баллы: -62
Студии от скольки квадратов? И цена ?
Баллы: 95
И мне тоже! киньте инфы. А спуск к морю на когда обещают?
Баллы: 91
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 55
И мне тоже! киньте инфы. А спуск к морю на когда обещают?
Вся информация о ЖК Высокий берег ← здесь. Цена от 45000р за м2 Что касаемо спуска то должны по факту в течение 5 лет сделать.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 34
Вся информация о ЖК Высокий берег ← здесь. Цена от 45000р за м2 Что касаемо спуска то должны по факту в течение 5 лет сделать.
Клево, там бы квартиры для отдыхающих пару штук и не работать можно.
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 59
Клево, там бы квартиры для отдыхающих пару штук и не работать можно.
Да, хорошая инвестиция. Рекомендую.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 21
Студии от сколько м2? И сдача когда? А вооюще прогнозы есть по перепродаже? И правда то что долевое отменят?
Баллы: 46
Студии от сколько м2? И сдача когда? А вооюще прогнозы есть по перепродаже? И правда то что долевое отменят?
У меня тоже интерес есть. Я оставила вам заявку на консультацию.
Баллы: -45
С котлована страшновато
Баллы: -10
С котлована страшновато
Страшно, берите на стадии сдачи. Это будет переуступка прав, так как у хоошего застройщика на сдаче квартир не быает. А застройщики эконом класса думаю смогут вам предложить варианты.
Баллы: -18
У меня тоже интерес есть. Я оставила вам заявку на консультацию.
Менеджеры свяжуться с вами и проконсультируют вас
Баллы: -4
Вся информация о ЖК Высокий берег ← здесь. Цена от 45000р за м2 Что касаемо спуска то должны по факту в течение 5 лет сделать., а там как бог даст.
Баллы: 76
Красивый комплекс будет. Место только выбрали не очень.
Баллы: 115
Место нормальное, лет через пять оно не будет считаться окраиной Анапы.
Баллы: 14
Многие думают иначе! не важно есть ли там спуск или нет, самое важное для людей Море.
Точнее вид на Черное море!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -6
Место нормальное, лет через пять оно не будет считаться окраиной Анапы.
Скажите а они аккредитованы в банке, в ипотеку продают ?
Баллы: 2
Скажите а они аккредитованы в банке, в ипотеку продают ?
Продажи пока не открыты! пока ставиться только бронь.
Баллы: -67
С 14 мая ЖК Высокий берег начинает свои продажи ! Цена за м2 48000р.
Баллы: 54
Расскажите что хоть построили в Анапе? Сдали ли своевременно?
Баллы: 26
Думаю жить на берегу моря мечта каждого. Но на всех моря не хватит
Баллы: 10
Моооре.... море..... - мир бездонный,
Мерный шелест волн прибрежных Душа поёт!
Баллы: 151
А когда сдача и цена?
Баллы: 146
Моооре.... море..... - мир бездонный,
Мерный шелест волн прибрежных Душа поёт!
Видимо что море вызывает у вас массу положительных эммоций
Страницы