ЖК " Горгиппия Морская" в Анапе. СК "ОБД-Инвест"
ЖК "Горгиппия Морская" - это современный жилой комплекс- микрорайон, состоящий из разноэтажных домов, возводимые по технологии монолит-панель с облицовкой декоративная штукатурка кароед.
В ЖК "Горгиппия Морская" квартиры сдаются под ключ.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "ОБД-Инвест"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, улицы Ленина, адмирала Меньшикова, адмирала Ушакова
Застройщик СК "ОБД-Инвест" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Горгиппия Морская" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Баллы: 283
В этом ЖК есть военная ипотека .
Но комплекс находиться на отшибе и говорят что ветер тут ужаснейший .
Да и про качество говорят вообще ужас.Правда ли?
Баллы: 310
В этом ЖК есть военная ипотека .
Но комплекс находиться на отшибе и говорят что ветер тут ужаснейший .
Да и про качество говорят вообще ужас.Правда ли?
Да действительно в этом ЖК есть военная ипотека.
Для эконом класса это нормальное качество, так как многие застройщики Анапы строят монолит-блок и применяют для отделки фасада пенопласт и декоративную штукатурку (Короед). К сожалению для военых существуют такие условия и рынок Анапы не стоит на месте, а движется вперед. И раскупаемость квартир у хорошего застройщика на котловане порядка 50%. Рассмотрите вторичный рынок, конечно же он на порядок дороже чем цены застройщика.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 148
Да действительно в этом ЖК есть военная ипотека.
Для эконом класса это нормальное качество, так как многие застройщики Анапы строят монолит-блок и применяют для отделки фасада пенопласт и декоративную штукатурку (Короед). К сожалению для военых существуют такие условия и рынок Анапы не...
Правда правда я и там был, окраина , как на отшибе.
Баллы: 86
Правда правда я и там был, окраина , как на отшибе.
Каждому своё
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 238
Мы отдыхали в Анапе и снимали квартиру у хозяйки по ул.Ленина толи 195 толи 185 сейчас точно не помню, так вот она мне рассказывала что, там на горе какие то шары стоят, я не знаю что за шары, военные вроде как! Так вот от них радиация идет. Местные жители поэтому там не хотят жить, и земли вроде как не дорогие. Скажите пожалуйста разве в городе курорте может такое быть? мы же туда ездим с детьми отдыхать, а это святое!
Баллы: 124
Мы отдыхали в Анапе и снимали квартиру у хозяйки по ул.Ленина толи 195 толи 185 сейчас точно не помню, так вот она мне рассказывала что, там на горе какие то шары стоят, я не знаю что за шары, военные вроде как! Так вот от них радиация идет. Местные жители поэтому там не хотят жить, и земли...
Блин бегите тогда люди подальше от этого района, мне тоже не понравился.
Баллы: 200
А зачем тогда вы эти стройки рекламируете? Значит у вас есть тоже здесь свой интерес.
Баллы: 204
А зачем тогда вы эти стройки рекламируете? Значит у вас есть тоже здесь свой интерес.
Моя хорошая это форум , а не реклама стройки. Здесь люди общаются, делятся своими эмоциями,ощущениями, приобретением квартир, узнают тех кто будет жить по соседству и многое другое, нуу ни как не реклама.
Баллы: 75
Люди добрые смотрите как строят в Анапе, и они еще говорят! давайте к нам на юг....... да нет СПАСИБО! Если я правильно понял, это жк гаргиппия возле моря (морская) вроде как.
Застройщик обманул жителей анапской многоэтажки, наобещав им «с три короба» В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо от жительниц домов 194 и 196 на улице Ленина. Татьяна Леонтьева и Антонина Цицилина возмущены тем, что, когда два года назад они заселялись в дома, сотрудники компании-застройщика во всех красках описали инфраструктуру жилого комплекса, рядом с которым будет проход к морю, парк, облагороженный пляж и аллеи.
На деле же всё оказалось иначе. - Когда мы въезжали в эти дома, застройщик уверил нас в том, что вокруг них всё будет красиво, облагорожено, поставят лифты для спуска к морю, разобьют аллеи. Время идёт, но территория только застраивается трёхэтажными гаражными кооперативами и зарастает бурьяном. Так как у нас здесь сильные ветра, мусор из окрестностей прилетает сюда и его никто не убирает.
Кроме того, у нас проблемы с водой — она ужасного качества, не соответствует никаким нормам. Ничего не мешает привозить воду из Бужора, мы будем покупать. Но из этого делают проблему: то подписи какие-то собрать надо, то ещё что, - рассказывают женщины. Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с компанией-застройщиком для разъяснения ситуации. В офисе компании ответили, что для получения комментариев необходимо направить запрос по электронной почте. Редакция «Блокнота Анапы» отправит запрос по указанному адресу, чтобы получить ответ от застройщика.
Баллы: 151
Люди добрые смотрите как строят в Анапе, и они еще говорят! давайте к нам на юг....... да нет СПАСИБО! Если я правильно понял, это жк гаргиппия возле моря (морская) вроде как.
Застройщик обманул жителей анапской многоэтажки, наобещав им «с три короба» В редакцию «Блокнота Анапы»...
День добрый Николай! интересно! спасибо за информацию.
Вот еще и видео там имеется!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 119
Моя хорошая это форум , а не реклама стройки. Здесь люди общаются, делятся своими эмоциями,ощущениями, приобретением квартир, узнают тех кто будет жить по соседству и многое другое, нуу ни как не реклама.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 61
Застройщик обманул жителей анапской многоэтажки, наобещав им «с три короба» В редакцию «Блокнота Анапы»...
Мда,страсти мордасти. Так что люди слепые или вообще разницы не видят? Капец везде пытаються проехаться задней точкой по фейсу.
Баллы: 55
Мда,страсти мордасти. Так что люди слепые или вообще разницы не видят? Капец везде пытаються проехаться задней точкой по фейсу.
Люди не слепые, просто не все понимают о качестве застройки, да и советчики попадаются, которые лапшу на уши вешают, обещают рай, а по факту.....
Сами по себе данные дома не плохие, строят их быстро, квартиры в них сдают с ремонтом, для многих это не плохой вариант. Приезжая в Анапу на ПМЖ сразу заезжают в квартиру с ремонтом, просто надо доносить до людей что то (Эконом класс). Эконом класс - это не приговор! и через лет так через 5 там будет развитый микрорайон и все будет хорошо!
Поэтому и существует форум , где мы даем возможность говорить о своем ведение и высказывать свое мнение, чтоб читая ориентировались на то что берут за свои кровные.
Баллы: -58
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Баллы: 5
Ещё одна группа активистов решила отстоять права горожан.
Это касается спуска к морю в районе ЖК Морская Горгиппия, проект которого был заморожен в результате того, что территория предполагаемого спуска была распродана частным лицам.
31.01.12 прошли публичные слушания по поводу корректировки проекта застройки ЖК Горгиппия и Морская Горгиппия, бульвар будет, школы и детские сады будут, а участки на берегу моря, где планировалась зелёная аллея и спуск к морю проданы!
Баллы: 3
Народ! мне сегодня не спица и вот сижу в инете и наткнулась на видео в ютуб по поводу спуска в микрорайоне Горгипии Морской, я тут немного по мониторила и наверное все таки не дождемся мы его не когда там стройки какие то опять собираются строить
Баллы: 56
Насчет спуска будет он или нет и в каком году я Вам не отвечу, а то что там будут строить ещё новостройки то это Да!
Кстати на видео видно огороженную территорию начинающийся от гаражей, так вот, там будет строиться ЖК "Резиденция Высокий Берег" что будут строить дальше в сторону Анапы нам неизвестно
Баллы: -8
Здравствуйте дорогие форумчане! Хотела купить квартиру в Морской Горгипии, не могу не выысказать своего разочарования. Видела ремонт, который сделан, пусть даже эконом класс. Но все отваливается, , швы у обоев расходятся. А ванная комната вообще атас, ремонт и ванная от дедушки достались.Блин но как заплатить и потом переделвать ремонт. А за окном насыпь какая то. Вообщем жуть. Честно я разочаровна.
Баллы: 24
Здравствуйте дорогие форумчане! Хотела купить квартиру в Морской Горгипии, не могу не выысказать своего разочарования. Видела ремонт, который сделан, пусть даже эконом класс. Но все отваливается, , швы у обоев расходятся. А ванная комната вообще атас, ремонт и ванная от дедушки достались.Блин но...
Разводить людей тоже кому-то надо!
Баллы: 8
Здравствуйте дорогие форумчане! Хотела купить квартиру в Морской Горгипии, не могу не выысказать своего разочарования. Видела ремонт, который сделан, пусть даже эконом класс. Но все отваливается, , швы у обоев расходятся. А ванная комната вообще атас, ремонт и ванная от дедушки достались.Блин но...
Надежда лучше купить в ПЧО и чуть чуть подождать. Нежели переплачивать а потом жалеть.
Баллы: 17
Разводить людей тоже кому-то надо!
Чтоб вас не разводили , надо тщательно изучить рынок.
Баллы: 30
Есть такая поговорка "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"
Баллы: -10
Народ привет. Я в шоке от увиденного
Это шок, сегодня произошел четвертый случай,выпадают балконные окна, Ленина 196,никто не может принять меры, страшно ходить. (Инфо из Контакта)
У меня вопрос, это качество чудо застройщика?
Баллы: -22
Народ привет. Я в шоке от увиденного
Это шок, сегодня произошел четвертый случай,выпадают балконные окна, Ленина 196,никто не может принять меры, страшно ходить. (Инфо из Контакта)
У меня вопрос, это качество чудо застройщика?
А можете указать источник ?
Баллы: 19
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Страницы