Уважаемые дольщики ГСК по ЖК Приоритет, всем здравствуйте!
После слова "дольщики" хочу добавить весомое дополнение в виде "дольщики с зарегистрированными ДДУ и с ДДУ, которые ждут регистрации".
Вопрос: есть тут такие, кто сдал ДДУ на регистрацию и который месяц ждёт зарегистрированного договора?
А может есть и такие, кто уже прождал один трехмесячный срок (после чего и подал на регистрацию заново?
Хочется понять какое количество таких грустных, "зависших" клиентов?
После слова "дольщики" хочу добавить весомое дополнение в виде "дольщики с зарегистрированными ДДУ и с ДДУ, которые ждут регистрации".
Вопрос: есть тут такие, кто сдал ДДУ на регистрацию и который месяц ждёт...
А как это комментирует застройщик?
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 33
Приоритет 13.10.2020г.
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 15
В ЖК Приоритет есть интересные предложения по 2 комн и 3 комн с ремонтом под ключ, можно оформить в ипотеку по сниженной процентной ставке.
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 26
Фотоотчет о ходе строительства ЖК Приоритет Март 2021 года от СК ГСК
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 58
Вопрос: есть тут такие, кто сдал ДДУ на регистрацию и который месяц ждёт зарегистрированного договора?
А может есть и такие, кто уже прождал один трехмесячный срок (после чего и подал на регистрацию заново?
Хочется понять какое количество таких грустных, "зависших" клиентов?
Баллы: 30
Вопрос: есть тут такие, кто сдал ДДУ на регистрацию и который месяц ждёт...
А как это комментирует застройщик?
Баллы: 37
Май 2021 на стройплощадке ЖК Приоритет от СК ГСК
Баллы: 29
Июль 2021 на стройплощадке ЖК Приоритет от СК ГСК
Баллы: 34
Август 2021 на стройплощадке ЖК Приоритет от СК ГСК
Страницы