ЖК "Маршал" в Краснодаре. СК "АСК"
Жилой Комплекс "Маршал" - это новый современный жилой комплекс, состоящий из двух двадцати пятиэтажных домов, возводимые по технологии монолит-кирпич с панорамным остеклением лоджий.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "АСК"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Краснодар, ул. Гаражная 87
Застройщик СК "АСК" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Маршал" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Баллы: -24
Всем привет! Вы планируете переехать в Краснодар? И за ранее подыскиваете себе жильё? Новостройки в Жилом Комплексе"Маршал" от застройщика "АСК" очень хороший выбор от эконом класса до элитного. Расположена в центральном районе города Краснодара (ФМР). Сдача домов 2021-2023
Широкий выбор планировок,уникальный проект благоустройства.
С удовольствием отвечу на все вопросы,пишите,звоните!!!
Бесплатная консультация по всей недвижимости Краснодара от эксперта: Елена Владимировна
8 (914) 163-35-35 WhatsApp
Баллы: 16
Всем привет! Вы планируете переехать в Краснодар? И за ранее подыскиваете себе жильё? Новостройки в Жилом Комплексе"Маршал" от застройщика "АСК" очень хороший выбор от эконом класса до элитного. Расположена в центральном районе города Краснодара (ФМР). Сдача домов 2021-2023
Широкий...
Скажите пожалуйста, а что у вас по ценам на жильё в Краснодаре растут? А с ипотекой помогаете?
Баллы: -39
Планировала вложиться опять в Анапу, но цены просто ужасные. У нас сейчас открыли новую стройку застройщики из Анапы, Сады у моря, цены заманчивые, но хтелось бы купить где то в большом городе.
Баллы: 30
Скажите пожалуйста, а что у вас по ценам на жильё в Краснодаре растут? А с ипотекой помогаете?
Здравствуйте Илона! По ценам в Краснодаре,да есть повышения с осени 2020)))
Что касаемо ипотеки,да конечно работаем, самостоятельно подаём заявки,и даже сделку можно провести дистанционно
звоните,рада буду помочь
Бесплатная консультация по всей недвижимости Краснодара от эксперта: Елена Владимировна
8 (914) 163-35-35 WhatsApp
Баллы: 29
Здравствуйте Илона! По ценам в Краснодаре,да есть повышения с осени 2020)))
Что касаемо ипотеки,да конечно работаем, самостоятельно подаём заявки,и даже сделку можно провести дистанционно
звоните,рада буду помочь
Спасибо. Буду иметь ввиду
Баллы: -53
Спасибо. Буду иметь ввиду
Илона пнривет
Я думаю не стоит вкладывать деньги в Краснодар! я бы на вашем месте рассмотрел побережье
Баллы: -14
ЖК Маршал Краснодар завершение строительства на 100% литера 1 и 2
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -13
ЖК Маршал Краснодар литер 1 и литер 2 начинается ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 32
Отзыв покупателя о ЖК Маршал Краснодар СК "АСК"