ЖК "Красная площадь" в Анапе. СК "Ромекс Девелопмент"
Жилой комплекс "Красная площадь" - это современный жилой комплекс, состоящий двенадцати этажных домов, возводимые по технологии монолит-блок с облицовкой декоративная штукатурка - кароед.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "Ромекс Девелопмент"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Астраханская 99.
Застройщик СК "Ромекс Девелопмент" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Красная площадь" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Баллы: 375
Один плюс данного комплекса, это стоящий рядом торговый комплекс Красная площадь, а так, наслышана ,что пенопластовые они! это правда?
Баллы: 413
Один плюс данного комплекса, это стоящий рядом торговый комплекс Красная площадь, а так, наслышана ,что пенопластовые они! это правда?
Да Наталья особого восхищения данный комплекс не вызывает. Дома дествительно утеплены пенопластом. В этом году, если мне не изменяет память с верхних этажей вывалилось целых три этажа облицовки декоративной штукатуркой(так называемый кароед) и побило внизу стоящие припаркованные автомобили. Чем там закончилось незнаю, особо не отслеживаю данный ЖК. Но думаю компенсировать нанесенный ущерб собственникам авто пришлось застройщику .
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 50
Да Наталья особого восхищения данный комплекс не вызывает. Дома дествительно утеплены пенопластом. В этом году, если мне не изменяет память с верхних этажей вывалилось целых три этажа облицовки декоративной штукатуркой(так называемый кароед) и побило внизу стоящие припаркованные автомобили. Чем...
Так зачем такой отстой строят в Анапе, ведь это город курорт ?
Баллы: 304
Так зачем такой отстой строят в Анапе, ведь это город курорт ?
Чтобы не строили в Анапе, каждый дольщик выбирает покупку будущей своей квартиры сам и никто не виноват, что люди кидаются на стройку , а потом думают. Надо изначально взвесить все за и против , зайти на форумы Анапы и прочесть отзывы о застройщике и объектах их строительства.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 134
Ой какой ужас!
Надо смотреть что берёте! у нас в городе тоже понастроили, с виду красивые, а прошел год и началось, то отвалилось,то провалилось.
Баллы: 123
Ой какой ужас!
Надо смотреть что берёте! у нас в городе тоже понастроили, с виду красивые, а прошел год и началось, то отвалилось,то провалилось.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 96
Ход строительства!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 60
Отвалилось это фигня, пенопласт еще и воспламеняется и пока пожарка приедет , дома как будто и не было. Чем дальше , тем страшнее.
Баллы: 130
Отвалилось это фигня, пенопласт еще и воспламеняется и пока пожарка приедет , дома как будто и не было. Чем дальше , тем страшнее.
К моему великому сожалению это правда, сама живу в пенопластовом доме.
Баллы: 103
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Баллы: 0
Зашла на ваш форум и в шоке что пишут о стройках , по которым меня катали риэлторы. Хорошо что решила дома приступить к покупке, так как часть денег ипотека.. Такое впечатление, что в Анапе все закончилось в день моего приезда.Те стройки что мне приглянулись нет квартир или цена высокая, либо цена низкая, а сроки сдачи 19-20год,.Просмотрела очень много за неделю. Могли бы вы мне, предложить варианты?
Баллы: -54
Зашла на ваш форум и в шоке что пишут о стройках , по которым меня катали риэлторы. Хорошо что решила дома приступить к покупке, так как часть денег ипотека.. Такое впечатление, что в Анапе все закончилось в день моего приезда.Те стройки что мне приглянулись нет квартир или цена высокая, либо...
Хочу сказать что у хорошего застройщика квартиры раскупаются быстро и на конец 18г. по факту нет либо ничего, либо цена от 50000 и выше. http://anapa-vibor.ru перейдите по ссылочке на наш сайт и заполните заявочку и менеджеры в удобное для вас время перезвонят вам, либо позвоните нам бесплатному номеру по России 8800-350-67-68..
Баллы: 75
Вот смотрите! как и на Южном, один пенопласт
Баллы: 53
Вот смотрите! как и на Южном, один пенопласт
ЖК "Южный" Сергей строится по технологии монолит-кирпич вы что то путаете!? А по поводу как сейчас модно называть "Пенополистирол" на фасаде здания ЖК "Красная площадь" то это конечно же печально
Баллы: 39
ЖК "Южный" Сергей строится по технологии монолит-кирпич вы что то путаете!? А по поводу как сейчас модно называть "Пенополистирол" на фасаде здания ЖК "Красная площадь" то это конечно же печально
Печально? Николай! Вы о чем? У меня кум каменщик, занимается строительством домов, так они пенопласт используют в качестве утеплителя между кладкой (Ну между кирпичом и блоком), а так он говорит это бомба замедленного действия, он говорит вредный пипец. Если честно я вообще не понимаю как Администрация и все контролирующие органы позволяют использовать пенопласт в качестве отделочного материала, ладно что он не пахнет и люди многие не понимают его вредное воздействие на человека, а если пожар? все пипец сгорят все и всё.
Баллы: 6
Печально? Николай! Вы о чем? У меня кум каменщик, занимается строительством домов, так они пенопласт используют в качестве утеплителя между кладкой (Ну между кирпичом и блоком), а так он говорит это бомба замедленного действия, он говорит вредный пипец. Если честно я вообще не понимаю как...
Все верно вынужденна с вами согласиться. очень много случаев возгорания и правительству видимо все равно. А застройщику чем дешевле, тем больше в карман. Сама живу в пенопласте и дома такая сауна просто ужас, а зимой аж из розеток несет. Вообщем мало хорошего.
Баллы: 93
Печально? Николай! Вы о чем? У меня кум каменщик, занимается строительством домов, так они пенопласт используют в качестве утеплителя между кладкой (Ну между кирпичом и блоком), а так он говорит это бомба замедленного действия, он говорит вредный пипец. Если честно я вообще не понимаю как...
Я тоже не в восторге от этого утеплителя и короеда. Но что поделать ведь не все люди понимают в качестве строительства, им лишь бы домики цветные, квартиры с ремонтом чтоб сразу заехать, а потом после того как принимают плачут. Но в любом случае это выбор каждого.
Баллы: -6
На стройплощадке ЖК
Баллы: 36
Сентябрь - Октябрь на стройплощадке ЖК Красная площадь
Баллы: 68
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Баллы: -3
ДОМ СДАН КЛЮЧИ ВЫДАНЫ
Жилой комплекс "Красная Площадь" рядом с морем и панорамным видом на горы
Баллы: 101
Все квартиры от застройщика проданы,в Анапе застройщик больше пока ничего строить не будет. Наличие квартир только по переуступке прав.
Баллы: -37
Буквально на той неделе сюда переехал. Друг продал мне квартиру, поскольку перебирается жить в другой город. Порадовало, что проблем с оформлением не было, заселился достаточно быстро. Всё круто, комплекс классный, атмосфера тут какая-то особенная, что не может не радовать. Вот такие современные жилые комплексы должны быть везде у нас в городе, как я считаю.
Баллы: -39
Буквально на той неделе сюда переехал. Друг продал мне квартиру, поскольку перебирается жить в другой город. Порадовало, что проблем с оформлением не было, заселился достаточно быстро. Всё круто, комплекс классный, атмосфера тут какая-то особенная, что не может не радовать. Вот такие современные...
Поздравляю вас
Баллы: -8
Буквально на той неделе сюда переехал. Друг продал мне квартиру, поскольку перебирается жить в другой город. Порадовало, что проблем с оформлением не было, заселился достаточно быстро. Всё круто, комплекс классный, атмосфера тут какая-то особенная, что не может не радовать. Вот такие современные...
Как может быть хорошим комплекс, находящийся рядом с заправкой и трассой!!!
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68