ЖК "Адмирал" в Анапе. СК "АСК"
Жилой Комплекс "Адмирал" - это новый современный жилой комплекс, состоящий из двух двадцати этажных домов, возводимые по технологии монолит-каркас с облицовкой керамическим керамогранитом и панорамным остеклением лоджий.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "АСК"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Владимирская 148.
Застройщик СК "АСК" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Адмирал" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Адмирал Анапа. Смотреть!
Баллы: 417
Добрый день Алевтина какая цена на сегодняшний день однакомнатной квартиры
Баллы: 369
Добрый день Алевтина какая цена на сегодняшний день однакомнатной квартиры
Здравствуйте Раиса Михайловна! На сегодняшний день цена за м2 сотавляет от 39000 рулей и выше.
Подробная информация ЖК Адмирал , здесь есть подробное описание комплекса и стоимость .
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 210
Можно я задам не совсем корректный вопрос?
Строительная компания АСК если я не ошибаюсь перенесла небольшие трудности в связи с разделением компании (возможно это слухи), но Всё-таки будет ли задержка в сдачи ЖК Адмирал по указанным срокам?
За ранее спасибо!
Баллы: 370
Можно я задам не совсем корректный вопрос?
Строительная компания АСК если я не ошибаюсь перенесла небольшие трудности в связи с разделением компании (возможно это слухи), но Всё-таки будет ли задержка в сдачи ЖК Адмирал по указанным срокам?
За ранее спасибо!
Здравствуйте! Можно конечно задавать вопросы относительно данного ЖК и застройщика , для того и существует форум.
Что касаемо трудностей о разделение компании , это может случится с любым застройщиком и никто не застрахован от этого.
Строительная компания АСК строит и 4 квартал 2017 года сдача по документам, возможно будут задержки время покажет. Пока официально сроки сдачи не переносили, думаю уложаться.
Компания очень большая и с хорошим именем, не один год за плечами плодотворной работы. А форсмажоры бывают у каждого.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 0
Здравствуйте! Можно конечно задавать вопросы относительно данного ЖК и застройщика , для того и существует форум.
Что касаемо трудностей о разделение компании , это может случится с любым застройщиком и никто не застрахован от этого.
Строительная компания АСК строит и 4 квартал...
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -63
А почему так долго строят его, это долгострой чтоли? И я где то вычитал что со времен строительства цена не меняется особо, Что им деньги не нужны?
Баллы: 87
А почему так долго строят его, это долгострой чтоли? И я где то вычитал что со времен строительства цена не меняется особо, Что им деньги не нужны?
Строительство данного комплекса начиналось очень активно! стартовая цена была от 35 000 руб за 1м2 на сегодняшний день цена от 42 000 руб. Осталось около 40 квартир из 360.
Не много позже строительная компания "АСК" перенесла трудности в связи с разделением компании и это немного повлияло на ход строительства. Но не смотря не на что "АСК" не бросила ни один из объектов, а объекты на тот момент строились как в Анапе так и в городе Краснодаре.
ЖК "Адмирал" официально перенес срок сдачи на конец 2018 года, и те дольщики которые проявят интерес к данному жилому комплексу получат свои квартиры через год и совсем не по высокой цене!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -40
Декабряь 2017 года, ход строительства жилого комплекса "Адмирал"
Баллы: -118
Январь 2018 года в Адмирале, ход строительства
Баллы: -10
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Баллы: -2
Середина Марта в Адмирале
Баллы: 18
Баллы: 41
Добрый день! Смотрела на сайте планировки квартир этого комлпекса. Очень интересный проект. Заинтересовали квартиры с витражным остеклением, особенно которые на море выходят. Вы не подскажите, как квартиры выглядят в живую? Какое качество строительства у этого дома?
Баллы: 41
Добрый день! Смотрела на сайте планировки квартир этого комлпекса. Очень интересный проект. Заинтересовали квартиры с витражным остеклением, особенно которые на море выходят. Вы не подскажите, как квартиры выглядят в живую? Какое качество строительства у этого дома?
Добрый! На сдачи ЖК в эксплуатацию Вас приятно удивит качество данного застройщика, по характеристикам данному ЖК нет даже похожих
По поводу квартир и как они выглидт в живую, я думаю мы этот вопрос решим и предоставим Вам более подробное видео в скором будушем.
Баллы: 56
Добрый! На сдачи ЖК в эксплуатацию Вас приятно удивит качество данного застройщика, по характеристикам данному ЖК нет даже похожих
По поводу квартир и как они выглидт в живую, я думаю мы этот вопрос решим и предоставим Вам более подробное видео в скором будушем.
Они перенесли сдачу более чем на год и врятли кто рискнет своими деньгами. Где гарантии что и в конце 18 сдадуться?
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 32
Добрый день, форумчане! Являюсь дольщиком данного ЖК. Конечно, перенос не радует, чего уж там. Сама уже хотела к лету на морях греться. Но лично я не первый раз покупаю по ДДУ, к этому морально была готова. Кстати, застройщик в адеквате. Идет на копмпромисс. Лично ко мне во всяком случе подход нашел. К кому не нашел, значит плохо договариваетесь, товарищи. А по поводу комплекса скажу, что очень хороший дом. Была на стройке в праздники. Стены ровные, толстые, окна пластиковые качественные. Рабочие шуршат. А самое шикарное лично для меня, что соседей перед окном нет. Это просто бинго. Я у себя в городе с этим намучалась. А тут вышла к окну - горы в дымке. Благодать)))
Баллы: -39
Они перенесли сдачу более чем на год и врятли кто рискнет своими деньгами. Где гарантии что и в конце 18 сдадуться?
Здравствуйте Юля! Да они перенесли сдачу и для переноса была причина. Компания переживала трудное время, у каждого застройщика бывают проблемы внутри компании. Застройщик не бросил стройку , а лишь перенес сроки сдачи. Строит и работа кипит. В Анапе все достраивается и сдаётся. Сейчас ФЗ 214 ужесточили и если он не сдастся, то денег ему своих будет не видать.. А что касаемо застройщика , то скажу вам честно это очень хороший застройщик. Он построил не один объект в Краснодарском крае и думаю для него дело чести сдать объект в заявленные сроки. Думаю что мы все люди и у всех могут быть форсмажорные ситуации. Всего доброго и весеннего настроения.
Баллы: -23
Добрый день, форумчане! Являюсь дольщиком данного ЖК. Конечно, перенос не радует, чего уж там. Сама уже хотела к лету на морях греться. Но лично я не первый раз покупаю по ДДУ, к этому морально была готова. Кстати, застройщик в адеквате. Идет на копмпромисс. Лично ко мне во всяком случе подход...
Пусть будет во благо!
Баллы: 13
Добрый день, форумчане! Являюсь дольщиком данного ЖК. Конечно, перенос не радует, чего уж там. Сама уже хотела к лету на морях греться. Но лично я не первый раз покупаю по ДДУ, к этому морально была готова. Кстати, застройщик в адеквате. Идет на копмпромисс. Лично ко мне во всяком случе подход...
Светлана скажите о каком компромиссе идет речь, что лично вам предложил застройщик за просроченный срок?
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 34
Здравствуйте Юля! Да они перенесли сдачу и для переноса была причина. Компания переживала трудное время, у каждого застройщика бывают проблемы внутри компании. Застройщик не бросил стройку , а лишь перенес сроки сдачи. Строит и работа кипит. В Анапе все достраивается и сдаётся. Сейчас ФЗ 214...
Здравствуйте! Но почему тогда ваши риэлторы говорят, что там нет смысла покупать и связываться с этим застройщиком?
Баллы: 79
Здравствуйте! Но почему тогда ваши риэлторы говорят, что там нет смысла покупать и связываться с этим застройщиком?
Я не могу отвечать за всех риэлторов в целом по Анапе и тем более что они говорят. Я свое мнение вам написала, а у них видимо есть какие то личные претензии к застройщику. Пусть позвонят и предъявят их. А еще есть такой момент , что если обливать застройщика грязью не обосновано можно и на скамье подсудимых оказаться. Думаю вам их грязь и дрязги не к чему. Будьте выше. Пусть сами разбираются .
Баллы: 73
Подскажиьте цену и точное время сдачи.
Баллы: 13
Подскажиьте цену и точное время сдачи.
Цена на 4 Апреля от 42 000 рублей за квадратный метр. Сдача ЖК запланировано на конец 18 года.
Баллы: 39
4 Апреля 2018 года на строй площадке жилого комплекса
Баллы: -1
12 Апреля 2018 года, стройрлощадка жилого комплекса Амирал.
Страницы