ЖК "Трио" в Анапе. СК "Вюн-Кон-Сервис"
Жилой комплекс "Трио" - это современный жилой комплекс, состоящий из четырёх двадцати этажных домов, возводимые по технологии монолит-каркас с облицовкой декоративной штукатуркой "Короед".
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "Вюн-Кон-Сервис"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Владимирская 154.
Застройщик СК "Вюн Кон Сервис" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Трио" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Квартиры на продаже в ЖК Трио Анапа. Смотреть!
Баллы: 77
Алевтина , а почему в этом комплексе нет участников форума. Мне также нравится и этот комплекс. Не могли бы вы в двух словах рассказать о нем? Мне интересно ваше мнение.
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: -92
Алевтина , а почему в этом комплексе нет участников форума. Мне также нравится и этот комплекс. Не могли бы вы в двух словах рассказать о нем? Мне интересно ваше мнение.
Здравствуйте Кристина! Наш сайт существует всего 4 месяца и видимо не все знают о нем.
Подробнее о комплексе вы можете прочесть на нашем сайте в разделе Новостройки- ЖК "Трио" .
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 54
Возможно его не хотят обсуждать!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -58
Итак! Живем мы в ЖК ТРИО и очень жалеем, что вообще выбрали именно это ЖК.
Наш застройщик Вюн-Кон-Сервис очень не простые ребята! Когда только решаешь купить жилье, так сама вежливость. Потом купили и идите вы.... лесом. Все остальное их вообще не касается. Идешь в суд, так там все и так ясно, что правду можно добиться только в Краснодаре. Платим не малые деньги за коммунальные, а главное за содержание дома и что. А вот: сняли все двери с первого корпуса и установили их на третий, чтобы сдать дом. Не удивлюсь, если застройщик собирал квартирные (типа металлические, которые можно было кулаком пробить), после ремонтов и сейчас их установят в том же третьем корпусе. Потом и в четвертый. Говорят, что лифты сняли и перенесли в третий. В наших домах по 20 этажей работают только по одному пассажирскому лифту и то не всегда. Летом вообще лифты практически не работали. Во втором корпусе льет как из ведра в подъезде, во время дождя. На фото все видно, вчера телефон был разряжен и не смогла снять, что было. Между лестницами просто лил водопад.
И нашей УК, которая также является и застройщиком, нет дела до всех жалоб. Сколько мы писем писали с жалобами и просьбами! И все! Приходят проверяющие службы, а тут раз у начальника нет доверенности, директора нет на месте, он видите ли в Москве. Хотя еще с утра он был на стройке и все его видели. Почему проверяющим органам не дадут больше полномочий? Почему мы - обычные жильцы, расплачиваемся за недобросовестность УК? Мы заплатили деньги за квадратные метры, и никаких прав не имеем. Хотя нет - имеем право писать и жаловаться в вышестоящие органы! Ну и все! Действий дальше никаких! Может пойдем на поклон к "царю-батюшке" и тогда все сдвинется с мертвой точки?
Наш застройщик, платит деньги хакерам, чтобы они удалили всю негативную информацию из инета про них. Лично проверяла и ничего не нашла! А было очень много, о-чень....!
И на последок, никогда не связывайтесь с такими людьми и компаниями, спрашивайте, интересуйтесь у кого вы хотите купить квартиру (я про Анапу)!
Удачи всем! Мы прорвемся и выйдем победителями (надеюсь)!
Может кто нибудь посоветует куда еще написать, пожаловаться, ну так чтобы не просто так, а чтобы подействовало.
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: -163
Итак! Живем мы в ЖК ТРИО и очень жалеем, что вообще выбрали именно это ЖК.
Наш застройщик Вюн-Кон-Сервис очень не простые ребята! Когда только решаешь купить жилье, так сама вежливость. Потом купили и идите вы.... лесом. Все остальное их вообще не касается. Идешь в суд, так там все и так...
Ужас! А почему остальные жильцы молчат? Всех все устраивает?
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -93
Декабрь на строй площадке!
Баллы: -111
Баллы: -15
Николай, а что хорошего в этом комплексе? Мне даже смешно!
Дизайнерские работы любой сложности в Анапе. Дизайн-проект для квартир, офисов, домов, гостиниц, отелей и т.д. Заказать дизайн проект 8 (800) 350-67-68
Баллы: -140
Николай, а что хорошего в этом комплексе? Мне даже смешно!
День добрый! А что именно у Вас вызывает смех?
Баллы: -119
День добрый! А что именно у Вас вызывает смех?
Добрый! То что весь интернет пестрит негативными высказываниями, а люди все ведутся на мнения так называемых экспертов и покупают в таких стройках дома. Введите в поисковик эту стройку и почитайте и тогда посмотрим.
Дизайнерские работы любой сложности в Анапе. Дизайн-проект для квартир, офисов, домов, гостиниц, отелей и т.д. Заказать дизайн проект 8 (800) 350-67-68
Баллы: -84
Здравствуйте Лиана! Сообщения адресовано не мне, но не могу не ответить вам . Хочу прокомментировать то о чём знаю!
Во первых застройщик не скрывает ,что строит эконом класс и цена соответствующая. Люди ведутся на цену , при этом не удосуживаются уточнить что будет в итоге.
Касаемо косяков, то если хорошенько копнуть можно у каждого застройщика найти их. Не нравиться комплекс не ходите к этому застройщику, оценивайте свои риски. В Анапе их много.
Да я читала в интернете массу негативной информации об этом застройщике.
Сейчас на сколько мне известно, застройщик поменял управленческий состав и обещал что грядут большие перемены. Мы обратились к ним с просьбой прокомментировать ситуацию и дать нам письменный ответ ,о том как скоро они и исправят свои недоделки и что уже сделано. Как только у меня будет письменный ответ от застройщика я лично выставлю для вас комментарий . У каждого есть косяки, но когда застройщик идет на компромисс и готов устранить свои косяки, не самый плохой застройщик, есть во много раз хуже. Всего доброго вам . С наступающим Новым 2018 годом.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 50
Продолжаются работы по возведению стен первого этажа 4-го корпуса ЖК «ТРИО». Работы по армированию и установке стеновой опалубки первого наземного этажа выполнены на 60%. На подготовленных вертикальных конструкциях с юго-западной части здания идет заливка бетона. Компания «Вюн-Кон-Сервис» проводит работы в плановом режиме при строгом контроле за качеством выполняемых работ.
Баллы: -68
Компания "Вюн-Кон-Сервис" доводит до сведения своих клиентов, что начинается передача ключей от квартир ЖК "Трио" корпус 3. Процесс передачи будет проходить поэтапно. Первыми получат ключи дольщики, чьи квартиры находятся на втором этаже дома. Передача начнется 30 декабря 2017 года. О следующих этапах передачи Компания будет информировать своих клиентов на официальном сайте и через менеджеров офисов продаж.
Баллы: -87
Компания "Вюн-Кон-Сервис" доводит до сведения своих клиентов, что начинается передача ключей от квартир ЖК "Трио" корпус 3. Процесс передачи будет проходить поэтапно. Первыми получат ключи дольщики, чьи квартиры находятся на втором этаже дома. Передача начнется 30 декабря 2017 года. О следующих...
Скажите пожалуйста Дмитрий! а от куда такая информация?
Баллы: -12
Скажите пожалуйста Дмитрий! а от куда такая информация?
Источник - официальный сайт ЖК ТРИО https://www.trio-anapa.ru/
Баллы: -16
Источник - официальный сайт ЖК ТРИО https://www.trio-anapa.ru/
Ой да ладно! Дмитрий вы сами то в это верите? Написать можно много и картинки поставить красивые, а вот на деле???
У вас фото есть? или видео не знаю. Факты!
Баллы: 11
Главное событие завершает 2017 год – дольщикам третьего корпуса ЖК «Трио» начали вручать ключи от квартир. 30 декабря компания «Вюн-Кон-Сервис» (ВКС) пригласила своих клиентов для того, чтобы начать первый этап передачи ключей. Здание третьего корпуса было построено и подготовлено к вводу в эксплуатацию за 22 месяцf. Разрешение на строительство было выдано в декабре 2015 года, а основной комплекс работ фактически был завершен в ноябре 2017 года. В большинстве жилых комплексов, соседствующих с ЖК Трио, о таких сроках остается только мечтать По мнению руководства компании ВКС в начале следующего года ключи от квартир всего третьего корпуса поэтапно будут переданы всем дольщикам ЖК «ТРИО». Жилой комплекс ТРИО является примером оптимального комплексного подхода к современному жилью. Удобное месторасположение, эффективные инженерные системы зданий, современные планировки и благоустроенная, продуманная территория комплекса выводят ЖК ТРИО на лидирующие позиции рынка недвижимости Анапы.
Баллы: -101
Мммм..... хороший подарок! получить ключи от своей квартиры перед самым Новым годом!
Баллы: -124
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Баллы: 54
Компания "Вюн-Кон-Сервис" продолжает передачу ключей от квартир 3-го корпуса "ЖК ТРИО". 23 января 2018 года были вручены ключи от квартир сразу двух этажей. В 15 часов были переданы ключи от квартир, расположенных на 3-ем этаже, а в 16 часов - от квартир, расположенных на 4-ом этаже третьего корпуса. Дополнительную информацию можно получить в офисах продаж и по телефону 8 800 770 07 03.
Баллы: -35
Компания «Вюн-Кон-Сервис» (ВКС) продолжает работы по подводке инженерных коммуникаций к 4-му корпусу ЖК ТРИО. На сегодняшний день проводятся работы по монтажу лотка теплотрассы – армирование и заливка бетона. Уже возведена бетонная тепловая камера, в которой будет осуществлена врезка к городским коммуникациям. Подключение сетей электроэнергии, водоснабжения и канализации на начальном этапе строительства позволит в дальнейшем значительно сократить сроки проведения и повысить качество работ по благоустройству прилегающих территорий жилого комплекса.
Баллы: -2
Компания «Вюн-Кон-Сервис» завершила процесс аккредитации в ФГКУ "Россвоенипотека". Это позволит покупателям первичного жилья приобрести уютные квартиры в 4-м корпусе жилого комплекса «ТРИО» с помощью программы Военная ипотека.
Подробную информацию по всем доступным ипотечным программам вы можете узнать у нас в офисе отдела продаж
или позвонив по телефону: 8 800 770 07 03
Баллы: 61
Алевтина вы обещали сделать пост по поводу того, что вам ответил застройщик. Или обещания дают потом от них отказваются?
Главная » Анапа Форум, ЖК, Дольщики, Отзывы, Отдых, Курорт-Инфо, Вся правда о недвижимости » Новостройки Анапы и застройщики » Все новостройки Анапы от застройщика, полная и достоверная информация! Это про вас?
Баллы: -126
Алевтина вы обещали сделать пост по поводу того, что вам ответил застройщик. Или обещания дают потом от них отказваются?
Главная » Анапа Форум, ЖК, Дольщики, Отзывы, Отдых, Курорт-Инфо, Вся правда о недвижимости » Новостройки Анапы и застройщики » Все новостройки Анапы от застройщика,...
Лиана прошу прощения, что не опубликовала отчет застройщика. Застройщик отправил нам его. И я не отказваюсь от обещаний. На днях я обязательно опубликую отчет. Еще раз простите .
Баллы: 13
Компания "Вюн-Кон-Сервис" продолжает передачу ключей от квартир 3-го корпуса "ЖК ТРИО". 31 января 2018 года будут вручатся ключи от квартир 5-го этажа. Мероприятие пройдет в 16 часов. Дополнительную информацию можно получить в офисах продаж и по телефону 8 800 770 07 03.
Страницы