ЖК "Апарт-отель Кавказ" , СК ООО "АПП Меркурий-2"
Жилой комплекс "Апарт-отель Кавказ" расположен в курортной зоне Анапы, экологически чистом и в очень активном и с хорошо развитой инфраструктурой районе города в непосредственной близости от моря.
Жилой комплекс включает в себя пять монолитно-кирпичных семи этажных домов класса комфорт , соответствующих современным технологиям строительства.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания ООО"АПП Меркурий-2"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Пионерский проспект 274Б
Застройщик ООО"АПП Меркурий-2" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Апарт-отель Кавказ" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.

Баллы: 56
You voted ‘up’
Техплан Апарт-отель Кавказ и поэтажные планировки
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -69
Первый фото отчет с стройплощадки Апарт-отеля
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 32
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Баллы: 81
Февраль на строй площадке
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 29
1 Июля 2019 года на стройплощадке Апарт-отель Кавказ
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 54
Стоимость квадратного метра в Апарт-отеле Кавказ на 1 Июля 2019 года составляет от 65 000 до 77 000 рублей, цена зависит от этажа и метража квартиры.
Баллы: 28
You voted ‘down’
Цена класс!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим
8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 70
Цена класс!
Ну не очень!
Баллы: 23
Ну не очень!
Я считаю что для ЖК Кавказ это хорошая цена, учитывая его расположение.
Баллы: 34
Я считаю что для ЖК Кавказ это хорошая цена, учитывая его расположение.
Можно было лучше
Баллы: 16
Можно было лучше
Это и так хорошая цена за квартиру в пешей доступности к морю
Баллы: -5
Это и так хорошая цена за квартиру в пешей доступности к морю
Цена неочень ,ещё раз повторюсь!
Баллы: 29
You voted ‘down’
Очень хочется услышать отзывы от собственником квартир!
Баллы: 44
Очень хочется услышать отзывы от собственником квартир!
Разве много можно сказать про апартаменты
Баллы: 19
You voted ‘down’
Апарт-отель Кавказ на конец Августа
Внутренняя отделка, строительство бассейна
Баллы: 16
Бассейн это конечно круто, но лучше построили бы новый корпус именно жилого дома, потому что многие хотят там приобрести квартиру для отдыха!
Баллы: 4
You voted ‘up’
Очень интересно сколько у них будет коммуналка, застройщик обещает что коммуналка как в жилом комплексе Кавказ!
Баллы: 14
А расположение конечно это огромное его преимущество!
Баллы: -34
Ноябрь на стройплощадке Апарт-отель Кавказ
Баллы: -19
You voted ‘down’
Январь на стройплощадке Апарт-отель Кавказ
Баллы: -24
Николай, спасибо за информацию этап работ! Если бы чаще, ещё лучше, можно не фото, хотя бы написать что происходит на стройке.
Перегородки из гипсокартона это ужасно, звукоизоляция никакая. В перегородках хотя бы есть утеплитель? Если да, какой толщиной? Как в туалете можно делать такие перегородки???на такие стены нельзя ничего крепить, кондиционер, полочки, телевизор..
Застройщик предлагает эти перегородки снести и построить нормальные? Можно было не делать перегородки, удешевили бы стоимость квартир, возможно проданы уже были бы.
Баллы: -16
You voted ‘up’
Николай, спасибо за информацию этап работ! Если бы чаще, ещё лучше, можно не фото, хотя бы написать что происходит на стройке.
Перегородки из гипсокартона это ужасно, звукоизоляция никакая. В перегородках хотя бы есть утеплитель? Если да, какой толщиной? Как в туалете можно делать такие...
Скоро наладится погода и я думаю начнем делать и видео отчеты!
По поводу перегородок
То что касается цены, будут брать! место просто шикарное
так как близость к морю, а для многих это ключевое!
Баллы: -15
Для жителей кавказ будет бассейн по пропускам ? Бесплатно?
нельзя собрать собственников в один чат? Чтоб познакомились ?
Баллы: 43
Ку... я тут
Еще не ваш сосед, но хотел бы им быть.
Баллы: 18
Комплекс открытых бассейнов я думаю сделают платным, так как всю эту красату надо будет обслуживать, но это не точно
увидим по Итогу как оно будет на самом деле.
Что касается собственников и как их собрать для знакомства? То это сложно сделать пока идет все хорошо, а плохого мы не ждем.
P.S А так добро всем пожаловать
Страницы