ЖК "Южный квартал" в Анапе. СК "Развитие"
Жилой комплекс "Южный квартал" - это современный жилой комплекс, состоящий из шестнадцати восемнадцати этажных домов, возводимые по технологии монолит-блок с облицовкой (утеплитель Rockwool 100 мм), а потом декоративная штукатурка.
Квартиры с качественным ремонтом от застройщика, установлена сплит-система в каждой квартире, в 3 и 5 очереди полностью укомплектован сан.узел и кухня В ПОДАРОК.Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "Развитие"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Супсехское шоссе 39.
Застройщик СК "Развитие" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев с первоначальным взносом 50%
- Военная ипотека.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Южный квартал" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Квартиры на продаже в ЖК Южный квартал Анапа. Смотреть!
Баллы: 53
И про этот комплекс тоже хотела бы знать.
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 42
И про этот комплекс тоже хотела бы знать.
Подробнее Новостройки-ЖК"Южный квартал" в этом разделе вся информация о новостройке
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -73
Фото отчет Ноябрь! о ходе строительства на строительной площадке.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -90
Ни как не могу соорентироваться, где эта стройка?
Баллы: -42
Ни как не могу соорентироваться, где эта стройка?
Если двигаться вверх от ТЦ Красная площадь в Супсех, то по левой стороне будет ЖК "Южный квартал" ( на сайте есть вся информация об этой стройплощадке)
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 25
Строрительная компания "Развитие" - это новая и молодая строительная компания на рынке недвижимости Анапы.
Ранее участвовала в качестве подрядчика при строительстве жилых комплексов.
В данное время ведет строительство объектов:
ЖК "Южный квартал" г. Анапа, Супсехское шоссе 35.
Более подробную информацию вы можете получить в разделе Застройщики или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Судя по информации на форуме, это первый объект у застройщика?
Баллы: -7
Строрительная компания "Развитие" - это новая и молодая строительная компания на рынке недвижимости Анапы.
ЖК "Южный квартал" г. Анапа, Супсехское шоссе...
Доброго времени суток Николай. Извиняюсь за задержку ответа.
Да строительная компания "Развитие" начала строительство первого жилого комплекса в Анапе в качестве застройщика, ранее была инвестором. Цена от 39 000 рублей за квадратный метр с ремонтом под "Ключ"
Почему Вам кажется что здесь есть где то подвох?
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -104
ЖК "Южный квартал" г. Анапа, Супсехское шоссе...
Про Золотую Бухту слышали?
Баллы: 65
Про Золотую Бухту слышали?
Что именно Мария мы должны были слышать? Что то новенькое случилось? Расскажите!!!
Баллы: -21
По слухам, это тот же застройщик)) Человек интересовался объектами я и ответила. 99%, что это правда, а золотые достроят и перестроят вне всяких сомнений. Они уже всё застроили.
Баллы: -94
По слухам, это тот же застройщик)) Человек интересовался объектами я и ответила. 99%, что это правда, а золотые достроят и перестроят вне всяких сомнений. Они уже всё застроили.
ЖК "Золотая бухта" строила строительная компания "Скала грёз", ЖК "Южный квартал" - это "Развитие". В принципе все возможно!
Инвесторы могут быть одни и те же, а название компании застройщика можно и поменять.
Баллы: -54
ЖК "Золотая бухта" строила строительная компания "Скала грёз", ЖК "Южный квартал" - это "Развитие". В принципе все возможно!
Инвесторы могут быть одни и те же, а название компании застройщика можно и поменять.
Спасибо за информацию. Судя по таким объектам, и этот достроят. Теперь понятнее. В принципе, как я понял, кроме центральных коммуникаций, особо подвохов и нет. Информации о нвостройке уже больше. На этой неделе позвоню в отдел продаж.
Баллы: -81
Спасибо за информацию. Судя по таким объектам, и этот достроят. Теперь понятнее. В принципе, как я понял, кроме центральных коммуникаций, особо подвохов и нет. Информации о нвостройке уже больше. На этой неделе позвоню в отдел продаж.
Единственный минус это фасад домов Отделка будет декоративной штукатуркой "Короед" Номер менеджера отдела продаж я Вам Николай отправил в личном сообщение!
Баллы: 6
Ну ведь там пробки и дорога летом загруженна. Да и вообще короед, это уже отстой! Все люди знают как он вреден и горит он не хило!
Баллы: 109
Короед для этой ценовой категории - норма. И дороже в короеде бывает. Для меня это вообще не критично. Ремонт и сдача в срок важнее.
Баллы: 52
Короед для этой ценовой категории - норма. И дороже в короеде бывает. Для меня это вообще не критично. Ремонт и сдача в срок важнее.
Если Вас не пугает, то я Вам на почту отправил Шахматку по наличию и ценам!
Баллы: -62
19 Декабря на строй площадке
Баллы: -95
Баллы: 26
Хорошо строят. Только что-то дольщики на форумах пока молчат... хотя квартир много уже проданых)) Хоть бы кто отписался об опыте покупки... Хотя... молчат значит все хорошо.
Баллы: 37
Хорошо строят. Только что-то дольщики на форумах пока молчат... хотя квартир много уже проданых)) Хоть бы кто отписался об опыте покупки... Хотя... молчат значит все хорошо.
День добрый Виктор!
Хочу спросить, по каким признакам или критериям Вы определяли что строят хорошо?
А много проданных квартир - это сколько?
Баллы: -80
День добрый Виктор!
Хочу спросить, по каким признакам или критериям Вы определяли что строят хорошо?
А много проданных квартир - это сколько?
По темпам стройки. В теме есть видео и фото.
Не подсчитывал сколько продали... но судя по сайту треть, а то и половина.
ЖК Южный квартал жми на него!
Баллы: 33
По темпам стройки. В теме есть видео и фото.
Не подсчитывал сколько продали... но судя по сайту треть, а то и половина.
ЖК Южный квартал жми на него!
Вы написали что строят хорошо!
-я у Вас поинтересовался (как определили?)
-Вы мне отвечаете про ТЕМП строительства
Темп строительства и качество это разные вещи! Будем надеться что этот застройщик не войдет в списки (ЗАСТРОЙЩИКОВ ОБЕЩАЛОК)
Напишите свой адрес электронной почты, я Вам скину шахматку! там есть наличие квартир! сопоставите!
Баллы: 2
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Баллы: -51
25 Января 2018 года, ход строительство ЖК "Южный квартал"
Баллы: -73
Конец Марта на стройплощадке Южного квартала
Страницы