Судя по новости которую я прочел я думаю что кончилась спокойная жизнь у жителей этого жилого комплекса
Сергей, это вроде не должно быть сюрпризом для жителей так как об этом говорили еще в Октябре 2016 года. Эта дорога решит не малые проблемы с пробками в Анапе, а именно разгрузит Анапское шоссе при повороте на Солдатских матерей, расстояние в 400 метров там можно простоять до получаса
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Сергей, это вроде не должно быть сюрпризом для жителей так как об этом говорили еще в Октябре 2016 года. Эта дорога решит не малые проблемы с пробками в Анапе, а именно разгрузит Анапское шоссе при повороте на Солдатских матерей, расстояние в 400 метров там можно простоять до получаса...
Симпатичная зона отдыха может появиться на Анапском шоссе, в районе ЖК "Времена года"
Это будет дорожка от тротуара вдоль Анапского шоссе вглубь дворов.
Судя по информационной табличке, по краям дорожки будут две круга, отсыпанных щебнем. По центру кругов будут световые скульптуры, изображающие экзотическую птицу и гигантскую бабочку на глобусе, что не ново для Анапы.
Вдоль дорожки будут деревья с круглыми кронами, внутри лавочки. Инсталляцию световых скульптур начали две недели назад. Срок окончания работ ещё неизвестен, сообщили нам рабочие. На данный момент выровнен грунт, отсыпан щебень, установлен бордюрный камень. Идут работы по асфальтированию дорожки.
Кстати, в этом же районе, чуть далее, заканчивают строительство фонтана и зоны отдыха у ЖК «Чёрное море». Вот так видоизменяется Анапское шоссе. Скоро здесь можно будет прогуляться тёплым вечерком.
Баллы: -6
Судя по новости которую я прочел я думаю что кончилась спокойная жизнь у жителей этого жилого комплекса
Баллы: -23
http://forum.anapa-vibor.ru/stroitelstvo-novoy-dorogi-v-anape-ot-anapsko... смотрите здесь
Баллы: -48
Да уж я тоже думаю, что не все жители этого ЖК планировали проезжую часть под своими окнами)), спокойно там точно не будет!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: -33
Сергей, это вроде не должно быть сюрпризом для жителей так как об этом говорили еще в Октябре 2016 года. Эта дорога решит не малые проблемы с пробками в Анапе, а именно разгрузит Анапское шоссе при повороте на Солдатских матерей, расстояние в 400 метров там можно простоять до получаса
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -22
Сергей, это вроде не должно быть сюрпризом для жителей так как об этом говорили еще в Октябре 2016 года. Эта дорога решит не малые проблемы с пробками в Анапе, а именно разгрузит Анапское шоссе при повороте на Солдатских матерей, расстояние в 400 метров там можно простоять до получаса...
Пробки пройдут после сезона!
Баллы: -38
Пробки пройдут после сезона!
Там пробка в любое время года!
Баллы: -26
Там пробка в любое время года!
Я лично видел пробки вне сезона раз два максимум
Баллы: -20
Я лично видел пробки вне сезона раз два максимум
Значит вы там редко ездите
Сильные пробки там начинаются уже где то в Мае месяце когда начинают ехать отдыхающие, а зимой в принципе терпимо.
Баллы: -18
Значит вы там редко ездите
Сильные пробки там начинаются уже где то в Мае месяце когда начинают ехать отдыхающие, а зимой в принципе терпимо.
Может быть, но я утрировал
Баллы: -9
Для тех кто на машине эта дорога только в плюс, а вот жителям этих домов будет не очень(((
Баллы: -28
Особенно если там начнут ездить автобусы и прочая техника, от которых много выхлопа
Баллы: -38
Вот так сюрприз Жители наверное в шоке?
Баллы: -21
Видел как во время ветра шатаеться железные колонны думал сейчас упадут
Баллы: -40
Видел как во время ветра шатаеться железные колонны думал сейчас упадут
Это вы сейчас о чем?
Баллы: -67
Это вы сейчас о чем?
Колонны металлические около комплекса шатаются!
Баллы: 10
Конец Августа на стройплощадке ЖК Времена года Анапа
Литер Лето №1
Баллы: -67
Литер Лето №2
Баллы: -19
Литер Осень №1
Баллы: 27
Литер Осень №2
Баллы: -62
Здорово, молодцы!
Баллы: 10
Баллы: -29
Баллы: -33
А есть отзывы дольщиков
Баллы: -34
Симпатичная зона отдыха может появиться на Анапском шоссе, в районе ЖК "Времена года"
Судя по информационной табличке, по краям дорожки будут две круга, отсыпанных щебнем. По центру кругов будут световые скульптуры, изображающие экзотическую птицу и гигантскую бабочку на глобусе, что не ново для Анапы.
Вдоль дорожки будут деревья с круглыми кронами, внутри лавочки. Инсталляцию световых скульптур начали две недели назад. Срок окончания работ ещё неизвестен, сообщили нам рабочие. На данный момент выровнен грунт, отсыпан щебень, установлен бордюрный камень. Идут работы по асфальтированию дорожки.
Кстати, в этом же районе, чуть далее, заканчивают строительство фонтана и зоны отдыха у ЖК «Чёрное море». Вот так видоизменяется Анапское шоссе. Скоро здесь можно будет прогуляться тёплым вечерком.
Подробнее "Блокнот Анапа"
Баллы: -9
Судя по информационной табличке, по краям дорожки будут две круга, отсыпанных щебнем. По центру кругов будут...
Здрасти . А где же все таки пойдет дорога? Возможно передумали и все таки люди живущие в этих домах будут спать спокойно?
А то что разбивают маленький парк то это круто.
Страницы