Представляем свежий отчет с наших стройплощадок.
ЖК Парадный
Оконные рамы все вмонтированы, идут работы по остеклению на уровне 14-16 этажа
Фасадные работы
Сантехнические работы на 11 этаже
Монтаж лифтового оборудования
Монтаж наружных теплосетей
Кровельные работы
Штукатурка на 12 этаже
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Хороший застройщик и дома красивые, жаль что продано все.
Но почему жаль, наоборот здорово! Ведь это показатель ликвидности застройщика. Это не первая и не последняя стройплощадка и я думаю, что и для вас у него найдется необходимая квартира.
Или Вам интересен только этот комплекс?
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Но почему жаль, наоборот здорово! Ведь это показатель ликвидности застройщика. Это не первая и не последняя стройплощадка и я думаю, что и для вас у него найдется необходимая квартира.
Мне интересен не только этот комплекс , есть еще информация о том что они будут строить?
Ведутся работы по утеплению наружных стен и монтажу фасадных плит
Штукатурные работы на 10, 12, 15 этаже
Электроразводка по квартирам в процессе завершения
Установка электрощитовой
На крыше ведутся гидроизоляционные работы
Штукатурка в МОПах (потолки).
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Утепление и облицовка фасада
2 этап гидроизоляционных работ на крыше зданий
Стяжка с 3 по 15 этаж
Штукатурные работы на потолках с 3 по 13 этаж (Парадный 1)
Монтаж гипсокартонного короба в МОПах ...
Демонтирован кран
Продолжаются работы по облицовке фасада и коммерческого здания
Штукатурные работы в коммерческих помещениях
Работы по стяжке завершены
Укладка плит в лифтовых
Баллы: 57
Облицовочные работы в ЖК «Парадный» в самом разгаре.
Баллы: -28
Баллы: -63
Красота что тут говорить!
Баллы: -58
Во
Баллы: -197
Представляем свежий отчет с наших стройплощадок.
ЖК Парадный
Оконные рамы все вмонтированы, идут работы по остеклению на уровне 14-16 этажа
Фасадные работы
Сантехнические работы на 11 этаже
Монтаж лифтового оборудования
Монтаж наружных теплосетей
Кровельные работы
Штукатурка на 12 этаже
Баллы: -18
Баллы: 118
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -74
Мне интересен не только этот комплекс , есть еще информация о том что они будут строить?
Баллы: -97
Ни какой конкретной информации пока нет, только одни слухи. Как только строительная компания начнет строительство нового комплекса мы известим .
Баллы: -124
Доброго дня!
Строительная площадка ЖК "Парадный" фото отчет.
Ведутся работы по утеплению наружных стен и монтажу фасадных плит
Штукатурные работы на 10, 12, 15 этаже
Электроразводка по квартирам в процессе завершения
Установка электрощитовой
На крыше ведутся гидроизоляционные работы
Штукатурка в МОПах (потолки).
Баллы: -128
Ход строительства жилого комплекса "Парадный" от СК "ГАММА" Анапа
Баллы: -63
КП Загород и ЖК Новые огни в Новороссийске
Баллы: -22
Красивый комплекс, привлекает внимание! И качество порадует жильцов!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: -129
напоминает угол в крымском валу
Баллы: 45
Наш Июльский фото отчет с ЖК "Парадный"
Работы, которые ведутся на стройплощадке:
Баллы: 110
Наш Июльский фото отчет с ЖК "Парадный"
Работы, которые ведутся на стройплощадке:
Утепление и облицовка фасада 2 этап гидроизоляционных работ на крыше зданий Стяжка с 3 по 15 этаж Штукатурные работы на потолках с 3 по 13 этаж (Парадный 1) Монтаж гипсокартонного короба в МОПах ...Гамма не перестаёт удивлять!
Баллы: -127
ЖК Парадный еще параднее в Августе
Баллы: -104
ЖК Парадный еще параднее в Августе
мне очень нравиться!
Баллы: 81
красавец! В центре событий!
Баллы: -60
Фото отчета ЖК "Парадный" на конец Августа
Баллы: 10
Баллы: 62
Фото отчета ЖК "Парадный" на конец Августа
Демонтирован кран Продолжаются работы по облицовке фасада и коммерческого здания Штукатурные работы в коммерческих помещениях Работы по стяжке завершены Укладка плит в лифтовыхБаллы: 20
Баллы: -61
1 Октября на стройплощадке жилого комплекса Парадный
Баллы: 1
Представляем вам свежий, Октябрьский фото отчёт со строительной площадки ЖК «Парадный»
Страницы