ЖК "Золотая Бухта" в Анапе. СК "Скала грёз"
ЖК "Золотая Бухта" - это современный жилой комплекс люкс класса, состоящий из четырнадцати этажных домов, возводимые по технологии монолит-стекло .
Данный ЖК Анапы возводила строительная компания "Скала грёз", дом введён в эксплуатацию.
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, проспект Революции 3.
Застройщик СК "Скала грёз" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи велись по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходили обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Сдан в эксплуатацию - ЖК "Золотая Бухта" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Квартиры на продаже в ЖК Золотая бухта Анапа. Смотреть!
Баллы: 315
Самый дорогой и красивый комплекс в Анапе! Позволить могут лишь алигархи! жить на берегу моря -мечта!
Баллы: 372
Самый дорогой и красивый комплекс в Анапе! Позволить могут лишь алигархи! жить на берегу моря -мечта!
Согласна с вами комплекс красивый и даже скажу больше шикарный и цена там конечно не маленькая. С окон действительно шикарный вид море в летнее и весеннее время. Но и есть минус лично для меня, весной и зимой море становиться страшным,черным и не ососбо приятно смотреть на море когда шторм. Да и ветра там сильные.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 67
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 73
Красивый комплекс
Баллы: 7
Красивый комплекс
Ну да расотища! А вот что у них вообще задумано.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 22
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 79
Да классно наверное там жить все под рукой Правда комуналка около 12000 примерно За то входит бассейн , спорт зал, и есть свой пляж)))))))))))
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: -19
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.<
Баллы: 19
Это очень шикарный комплекс, и многие приезжают туда отдыхать, с детьми например весной, когда все цветёт, и погода уже очень тёплая в Анапе. Несмотря на высокую стоимость, готовы платить за расположение комплекса, комфорт и самое главное вид из витражных окон!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 17
Это очень шикарный комплекс, и многие приезжают туда отдыхать, с детьми например весной, когда все цветёт, и погода уже очень тёплая в Анапе. Несмотря на высокую стоимость, готовы платить за расположение комплекса, комфорт и самое главное вид из витражных окон!
М-да.. цена там тоже шикарная
Баллы: -27
М-да.. цена там тоже шикарная
Ну чего можно было ожидать от берега моря и люкс класса квартир
Баллы: -73
И не забывайте у комплекса свой благоустроенная пляж, бассейн, а также маленькие домики возле бассейна.
Баллы: -53
И не забывайте у комплекса свой благоустроенная пляж, бассейн, а также маленькие домики возле бассейна.
Домики называются Бунгало я в рекламном ролике видел
Баллы: 5
Даа.....я бы не отказался от маленькой одна комнатной квартиры здесь
Баллы: -64
Хороший вкус
Баллы: -5
Ну если хотите потратить лишние 8 млн рублей на 1-к с минимальной квадратурой.Удачи!!!
Баллы: -22
Домики называются Бунгало я в рекламном ролике видел
Верно! Там очень здорово отдыхать когда море ещё холодное, вода в бассейне подогреваемая!
Баллы: 50
Верно! Там очень здорово отдыхать когда море ещё холодное, вода в бассейне подогреваемая!
Разве они круглогодично работают
Баллы: -7
Разве они круглогодично работают
Я про апрель, май когда ещё не сезон в Анапе
Баллы: 40
Я про апрель, май когда ещё не сезон в Анапе
Извините просто вы написали так!
Баллы: 46
Извините просто вы написали так!
))
Баллы: 43
))
Баллы: 15
Интересно там кто-то живет постоянно? или все квартиры для сдачи.