ЖК "Новые Огни" в Новороссийске. СК "ГАММА"
Жилой Комплекс "Новые Огни" - это новый современный жилой комплекс, состоящий из трех восемнадцати этажных домов с панорамным остеклением лоджий, возводимые по технологии монолит-кирпич.
Данный ЖК Новороссийска возводит строительная компания "Гамма"
Строительный адрес объекта : г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года 37
Новостройка находится в современном районе города Новороссийска с высоко развитой инфраструктурой. До моря 1 300 метров.
Застройщик СК "ГАММА" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
На первом этаже комплекса будут располагаться коммерческие помещения.
Со 2-го по 18 этаж квартиры разных планировок .
Срок сдачи 1 этапа: 2-е полугодие 2021г.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Готовность помещения составит 90% (предчистовая отделка, электроразводка, витражное остекление, теплосчетчики, радиаторы, приборы учета воды).
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - "ЖК Новые Огни" или получить консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Баллы: -12
Красивый комплекс!!!Ну друго-го от СК Гамма не ожидалось
Баллы: 37
Красивый комплекс!!!Ну друго-го от СК Гамма не ожидалось
Нужно потерпеть , скоро будут и другие площадки и не одна.
Очень много разговоров по поводу того что Гамма завершает свою деятельность на территории Анапы Не правда. СК Гамма в ближайшее время удивит вас и нас своими обворажительными проектами.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 7
Нужно потерпеть , скоро будут и другие площадки и не одна.
Очень много разговоров по поводу того что Гамма завершает свою деятельность на территории Анапы Не правда. СК Гамма в ближайшее время удивит вас и нас своими обворажительными проектами.
Алевтина,вы бы купили себе квартиру от СК Гамма или вы уже в таком живете ?
Баллы: 18
Алевтина,вы бы купили себе квартиру от СК Гамма или вы уже в таком живете ?
Слава богу мне есть где жить , но если б я была заинтересована в покупке квартиры, то конечно же я не раздумываю купила бы себе квартиру в одном из комплексов СК Гамма, к сожалению моя квартира от СК Фройды.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 39
Слава богу мне есть где жить , но если б я была заинтересована в покупке квартиры, то конечно же я не раздумываю купила бы себе квартиру в одном из комплексов СК Гамма, к сожалению моя квартира от СК Фройды.
СК Фройда настолько плоха ?
А что за комплекс у вас? Как называется?
Баллы: 100
А что за комплекс у вас? Как называется?
Комплекс называется ЖК Новые Огни, строится в г. Новороссийске. Интересно жмите на ссылочку
Баллы: 1
Шикарный комплекс!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 90
Скажите а примерная дата сдачи комплекса известна
Скажите а примерная дата сдачи комплекса известна
а описание не пробовали читать?
Если что описание находится выше в самом начале данного форума
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 15
а описание не пробовали читать?
Если что описание находится выше в самом начале данного форума
Извините сглупил
Извините сглупил
Бывает
я вообще больше люблю смотреть видео, а вот читать тоже не очень
Баллы: 66
А что теперь Анапа и в Новороссе строит и продает?
Баллы: -24
А что теперь Анапа и в Новороссе строит и продает?
Теперь не Анапа, а СК Гамма строит в Новороссийске.
Баллы: 34
Анапа строит в новороссийске
Баллы: 49
Анапа строит в новороссийске
Ну ошиблась девушка или писала комент на бегу, не смейтесь
Баллы: 87
Ну ошиблась девушка или писала комент на бегу, не смейтесь
Я не смеюсь просто немного ухмыльнулся
Баллы: 30
Процесс строительства ЖК "Новые огни" в г. Новороссийск в самом разгаре
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -28
И снова Гамма молодцы!
Баллы: 8
Процесс строительства ЖК "Новые огни" в г. Новороссийск в самом разгаре
Они вообще спят?
Баллы: 70
Добрый день! Мы приобрели квартиру в ЖК Новые Огни. Интересно слышимость в данных класса домах какая ? Может знает кто ?
Баллы: -9
Добрый день! Мы приобрели квартиру в ЖК Новые Огни. Интересно слышимость в данных класса домах какая ? Может знает кто ?
Застройщик "ГАММА" один из лучших в Краснодарском крае,а "Новые Огни" комфорт + класса и шумаизоляция отличная !
Баллы: 89
Очень рада Данил. Спасибо, посмотрим
Баллы: 57
Очень рада Данил. Спасибо, посмотрим
Не сомневайтесь качество этого застройщика на высоте!
Страницы