ЖК "Консул' в Анапе. СК "ГСК"
Жилой Комплекс "Консул" - это дом Бизнес класса, квартиры с видом на будующее Комфортный. Современный. Функциональный.
ЖК "КОНСУЛ" -это идеальный баланс жилья высокого качества, развитой инфраструктуры и изумительной экологии по демократичной цене. Концепция строительства разработана в современном стиле и отражает последние тенденции города 21 века.
Комплекс включает в себя трехсекционный монолитно-кирпичный дом с витражным остеклением. На территории комплекса предусмотрены места для отдыха, детская игровая площадка, зона Барбекю, спортивная площадка, благоустроенные зеленые зоны. А также предусмотрен подземный паркинг, закрытая территория, что является немаловажным критерием. Разнообразие планировочных решений включает в себя евродвушки и двухкомнатные квартиры больших площадей, как для постоянного проживания, так для отдыха и инвестиций.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "ГСК" .
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Шевченко 3
Застройщик СК "ГСК" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Консул" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Консул Анапа. Смотреть!
Баллы: 94
По месторасположению не далеко от центрального ? Но все равно красиво.
Баллы: 37
По месторасположению не далеко от центрального ? Но все равно красиво.
Ну скорее это район Высокого берега, нежели район Центрального пляжа. Да на картинки все красиво, застройщик возведет а мы будем лицезреть.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 78
Вот такие планировки ждут вас в этом ЖК
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 69
Вот такие планировки ждут вас в этом ЖК
А чЁ не судьба по меньше сделать тут денег вагон надо
Просим студии........
Баллы: 109
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Баллы: 45
21 Марта на стройплощадке жилого комплекса Консул от СК "ГСК"
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 5
Мне кажется или опять проблемы с населением у этого застройщика? Вроде по Триумфу люди кипишь поднимали. У меня вопрос, это проделки конкурентов или застройщик реально что то делает не правильно?
https://www.instagram.com/dim_anapa/
Баллы: -43
Анапа, Июль месяц, ЖК Консул от строительной компании ГСК Видео по заказу клиентов, ход строительства и вид на море.
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 6
Анапа, Июль месяц, ЖК Консул от строительной компании ГСК Видео по заказу клиентов, ход строительства и вид на море.
Круто,а сколько цена за м²
Баллы: 72
Круто,а сколько цена за м²
Цена до 1 августа от 57000 рублей за метр квадратный, с 1 го августа подорожание на 5000 рублей с квадратного метра
Баллы: 15
Цена до 1 августа от 57000 рублей за метр квадратный, с 1 го августа подорожание на 5000 рублей с квадратного метра
Я слышал что у многих застройщиков цена поднимаеться , это правда или всего лишь слухи
Баллы: 67
Я слышал что у многих застройщиков цена поднимаеться , это правда или всего лишь слухи
Есть простой рыночный закон! Спрос рождает предложения Вот и судите сами.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 34
Есть простой рыночный закон! Спрос рождает предложения Вот и судите сами.
Спасибо Николай!
Баллы: 37
В Анапе цена высосанная из пальца, кто за такие деньги покупает? Бредятина полная
Баллы: 45
В Анапе цена высосанная из пальца, кто за такие деньги покупает? Бредятина полная
Никогда не лезу в дрязги , но вам видимо плохо знаком рынок жилья . Цены действительно такие и покупателей меньше не стало
Баллы: -22
Видимо у вас в Хабаровске все так плохо, а в Анапе растет и процветает все, Скоро мы столицей России станем. А вы все спите. Анапа растет киллометр в день
Баллы: 63
Не вижу бреда, цена действительно выросла и не на одну тысячу рублей
Баллы: -19
Видимо у вас в Хабаровске все так плохо, а в Анапе растет и процветает все, Скоро мы столицей России станем. А вы все спите. Анапа растет киллометр в день
это точно
Баллы: -69
К сожалению покупателей, цены растут, и по несколько раз за год
Баллы: 117
Никогда не лезу в дрязги , но вам видимо плохо знаком рынок жилья . Цены действительно такие и покупателей меньше не стало
Лично я с вами не согласна. Ценники почти пополам поднялись, соответственно и покупателей во столько же раз уменьшилось.
У нас в стране растут только цены, а вот зарплаты нет
Баллы: 12
ЖК Консул Анапа, вид с 11 этажа
Баллы: -25
Не считаю это бредом, город процветает и повышение цен в геометрической прогресии не удивительно
Баллы: -11
Не считаю это бредом, город процветает и повышение цен в геометрической прогресии не удивительно
Да цены растут, но и продажи от этого не уменьшаются, большинство квартир в ЖК распродают ещё на первых этапах строительства!
Баллы: -53
Да цены растут, но и продажи от этого не уменьшаются, большинство квартир в ЖК распродают ещё на первых этапах строительства!
Баллы: 11
Мне очень нравиться ЖК Консул для меня он на уровне с ЖК Тургеневский квартал по дизайну
Страницы