КП "Загород", "Загород 2" (ZAGOROD) хутор Красный Анапа СК "ГАММА"
Котеджный Поселок "Загород" (ZAGOROD) расположился в хуторе Красном, в живописном месте Анапского района, удаленностью 3 км от города курорта Анапа.
Котеджный Поселок "Загород" - это современный коттеджный поселок повышенной комфортности, класса (КОМФОРТ +). Состоящий из ста двадцати одного, одна и двух этажных кирпичных домов объединённых одной большой территорией.
Застройщик данного коттеджного поселка Анапы является Строительная компания «ГАММА».
Проект коттеджной застройки "Загород" как и проекты малоэтажных домов загородной недвижимости - это пилотный проект компании, так как ранее СК "ГАММА" специализировалась только на строительстве многоквартирных жилых комплексов.
Продажа домов, а так же бронирование по бесплатной горячей линии 8 (800) 350-67-68.
Все ЖК застройщика Гамма - Здесь.
СК «ГАММА» с 2013 года на рынке недвижимости Анапы. Застройщик довольно часто удивляет нас своими нестандартными, индивидуально-архитектурными решениями:
- Большим количеством разнообразных проектов домов.
- По территории КП будут высадки декоративно-плодовых деревьев.
- Озеленение во дворе - газон.
- Детскими игровыми, спортивными и площадками.
- Фонтан.
- Детский сад.
- Магазины
- Все дома будут газифицированы
Фасады жилых домов в КП "Загород" будут облицованы по желанию клиента (покупателя) силикатным кирпичом, либо декоративной штукатуркой "Короед", наличие панорамного остекления домов будут радовать глаз не только жильцов купивших дом, но и гостей.
Строительство домов и сдача в эксплуатацию будет проходить по Литерам (Каждый дом индивидуально), а не весь КП сразу. Ориентировочные сроки полной сдачи КП "Загород" в эксплуатацию 4 квартал 2021 года. На строительство дома уходит в среднем до 5 месяцев.
Земельный участок КП "Загород" общей площадью 80 000 м2, кадастровый номер земельного участка от 23:37:0110001:1043 и до 23:37:0110001:1090
Земельные участки от 4 соток, если нужен участок больше, то можно купить соседний земельный участок за 1 000 000 рублей, но он будет предназначен только под "сад-огород", т.е. строить на нем ничего нельзя.
Территория каждого дома с ограждением.
Дома сдаются в предчистовой отделке, установлены газовые котлы, подведены коммуникации (вода -центральная, канализация - двухкамерный септик, электричество).
Готовность домов после сдачи в эксплуатацию будет составлять 90%. При покупке дома застройщик парадует вас качеством строительства и отделки.
Более подробно о ценах, наличие домов и земельных участков, фото, видео хода строительства, и многое другое вы можете найти на нашем официальном сайте, на котором Вы сейчас находитесь.
Баллы: 31
А есть фоточки че там уже построили хоть
Баллы: 141
В котеджном поселке "Загород" застройщик строит 5 домов разных проектов и площадей, из которх можно будет выбрать тот что вам будет по нраву.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 23
Ход строительства "ZAGOROD"
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 50
Красота
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 38
17 Июля 2019 года ход строительства в КП "Загород"
Баллы: 97
Ход строительства КП "ZAGOROD"
Баллы: 15
Июль на стройплощадке Загород
Баллы: -57
Июль на стройплощадке Загород
Вид шикарный. я была там
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -54
Я бы тоже не отказалась купить себе дом в посёлке Загород, осталось выбрать дом)))
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: -3
Мне очень понравились 1 этажные дома!
Баллы: 50
Мне очень понравились 1 этажные дома!
То ли ещё будет
Баллы: -122
не, ну как так? Давайте обсудим цену. Дорого мне а красиво.... Застройщик я готова на диалог и скидку
Баллы: 142
не, ну как так? Давайте обсудим цену. Дорого мне а красиво.... Застройщик я готова на диалог и скидку
Не думаю что скидку можно получить , даже я уверена
Баллы: 25
Ну - ну... почему бы и нет?
Злые вы все
Баллы: 28
Юлия почему вы решили что застройщик не может пойти вам на встречу вам ,причем один из лучших в Анапе
Баллы: -64
Юлия почему вы решили что застройщик не может пойти вам на встречу вам ,причем один из лучших в Анапе
Я бы тоже не отказалась от хорошей скидки))
Баллы: -111
Я бы тоже не отказалась от хорошей скидки))
Найдите человека которы бы отказался от скидки
Баллы: 61
))
Баллы: -104
))
Баллы: 92
))
Ну я так идумал что не против !й
Баллы: 29
Смотрю я на этот посёлок и все больше мне нравиться!
Баллы: 89
Почти все планировки домов идеальны
Баллы: 144
Почти все планировки домов идеальны
если учесть коммуникации, дом, участок, и обустройство поселка, то получается что цена соответствует!
Баллы: 14
если учесть коммуникации, дом, участок, и обустройство поселка, то получается что цена соответствует!
И застройщик отличный
Баллы: 21
Представляем вам фото отчет о динамике строительства КП ZAGOROD Август (первая очередь).
Страницы