Наведут ли порядок власти?
Пишет Наталья Попова в группе инстаграмма ПВА Анапа::Вчера были в хуторе Красном. Вот такая там приунывшая детская площадка возле поликлиники. По-моему дотронешься-всё развалится.Где дети играют? Не представляю.
Хотелось бы задать вопрос и администрации города курорта, когда наконец то наведут порядок и в пригородах. Там живут такие же люди и дети.
Баллы: 79
Когда в Крыму сменилась власть, то чиновники стали стараться делать для людей больше, чем раньше. Главное акцентировать внимание на проблемах и тогда власти стараются проблему устранить в максимально сжатые сроки. Что касается порядка, то я вот приветствую инициативу по ужесточению наказания для пьяных водителей: ДУМА ТВ . Мне кажется если навести прядок на дорогах, то страшных происшествий станет намного меньше. Жириновский даже сказал, что могут за пьянство за рулем отбирать машины.
Баллы: 62
Когда в Крыму сменилась власть, то чиновники стали стараться делать для людей больше, чем раньше. Главное акцентировать внимание на проблемах и тогда власти стараются проблему устранить в максимально сжатые сроки. Что касается порядка, то я вот приветствую инициативу по ужесточению наказания для...
Что бы был порядок на дорогах и в стране надо применять понятие "Бояться значит уважают"
Чем строже будут наказания, тем больше будут бояться и соответственно меньше будут нарушать. Короче как то так