ЖК "Черное море" в Анапе. ООО ИСК "Еврострой"
Жилой Комплекс "Черное море" - это новый современный жилой комплекс, состоящий из шести шестнадцати этажных монолитных многоквартирных домов сейсмостойкость зданий 9 балов, объединённых одним двором с вентилируемым фасадам и детским садиком на 200 мест.
Данный ЖК Анапы возводит ООО ИСК "Еврострой" (ИСК- Инвестиционно Строитльная Компания)
Строительный адрес объекта : г. Анапа, ул.Анапское шоссе 20
Новостройка находится в спальном районе города-курорта Анапы с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной развязкой..
Застройщик СК "Еврострой" осуществляет строительство не по 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» и не по ФЗ-215 (ЖСК).
Продажи осуществляюстся с оформлением Договора Инвестирования.
Условия покупки квартир в ЖК "Черное море"
- устное бронирование
- расчет после получения свидетельства
- цена 60 т.р
Сдача ЖК 1-ый квартал 2020 г.
Готовность помещения будет описана позже после того как застройщик объявит о ней, на сегодняшний день обещает сдать квартиры в предчитсовой отделке с двухконтурными котлами от застройщкаОтносительно договора инвестирования расскажем после представления от застройщика
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Черное море"или получить консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Черное море Анапа. Смотреть!
Смотреть на карте
Онлайн камеры ЖК
Баллы: -39
А левтина ,а как они строится будут и сдаваться ? Что еще за инвестициооные договора?
Баллы: 59
Что опять возвращаемся от чего свалили? Что за бредятина?
Баллы: -40
А левтина ,а как они строится будут и сдаваться ? Что еще за инвестициооные договора?
Незнаю как они будут строится и сдаватся, сейчас для всех это вопрос. Что касаемо Инвестиционного Договора , то читайте статью и думайте стоит ли вкладывать или инвестировать средства .
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 48
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -124
Безопасность прежде всего
Цитирую:
39 Канал Анапа -
Происшествие случилось днем 23 февраля. Как нам стало известно, около 14:00 на стройке жилого комплекса на Анапском шоссе, мужчина упал в недавно вырытый котлован, после чего его с головой засыпало щебнем. Пострадавшего сразу же откопали рабочие, после чего передали врачам "скорой"
Рабочий -
Я не работал на стройке, а проходил мимо в униформе и в сапогах
Цирк тут https://vk.com/feed?w=wall-48378188_4827
Баллы: 21
Фото отчет по строительству жилого комплекса "Черное Море" на Апрель месяц
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 17
Апрель
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -83
Да ладно ни одного человека, что тут совсем обсуждать нечего? Слышала про него деньги брали, теперь не берут типо бронируют, продавать будут как построят. Цену обещают прежнюю, есть кто был тоже как и я на презентации?
Баллы: -51
Да ладно ни одного человека, что тут совсем обсуждать нечего? Слышала про него деньги брали, теперь не берут типо бронируют, продавать будут как построят. Цену обещают прежнюю, есть кто был тоже как и я на презентации?
По всей вероятности он мало кому интересен, я лично туда вообще бы не пошёл и другим не советую. А цены кто сохранит те же , это уже не коммерция, а благотворительность
Баллы: -40
По всей вероятности он мало кому интересен, я лично туда вообще бы не пошёл и другим не советую. А цены кто сохранит те же , это уже не коммерция, а благотворительность
Я с вами солидарен. Крепостной построили и какая цена? Хотя говорили все будет как и сейчас, но не бывает бесплатного
Баллы: -12
Застройщик будет продавать свои объекты после сдачи, касаемо цены по факту сдачи ничего сказать не могу, но понятно ежу что цена будет высока а тогда в чем смысл его бизнеса.
Баллы: -27
Если я не ошибаюсь, то цена в 60 000 рублей/м2 вроде как должна остаться
Баллы: -24
Почему бы вы туда не пошли? Если конечно, это не секрет.
Я имею ввиду если этот ЖК будут продавать после того как сдадут в эксплуатацию.
Баллы: 30
Почему бы вы туда не пошли? Если конечно, это не секрет.
Я имею ввиду если этот ЖК будут продавать после того как сдадут в эксплуатацию.
А вы бы купили там квартиру, к чему такие глупые вопросы.
Баллы: -26
А вы бы купили там квартиру, к чему такие глупые вопросы.
Это не глупые вопросы , нам важно знать и ваше мнение. вед оно есть у каждого.
Вот я не пошла бы только потому ,что возможно сдача будет через суд, так как это ФЗ-215 скорее всего, а значит гарантии на построенный объект ноль.
Баллы: 42
Это не глупые вопросы , нам важно знать и ваше мнение. вед оно есть у каждого.
Вот я не пошла бы только потому ,что возможно сдача будет через суд, так как это ФЗ-215 скорее всего, а значит гарантии на построенный объект ноль.
Что опять за мрачные вещи творятся в вашей Анапе. От 215 федералки ушли давно насколько я знаю. Как так. что опять возвращаемя в прошлое?
Баллы: -36
Я с вами солидарен. Крепостной построили и какая цена? Хотя говорили все будет как и сейчас, но не бывает бесплатного
В ЖК Крепостном сейчас от 90000 р за м2 и это еще не предел.
Баллы: -69
Фото отчет по строительству жилого комплекса "Черное Море" на Май месяц
Баллы: 27
Застройщик будет продавать свои объекты после сдачи, касаемо цены по факту сдачи ничего сказать не могу, но понятно ежу что цена будет высока а тогда в чем смысл его бизнеса.
Странно, почему так. Тогда л какой долевке идёт речь? Пусть строят, а там посмотрим.
Баллы: 17
Не пойму тогда, что здесь делает эта стройка?
Баллы: -4
Во
Баллы: -88
Странно, почему так. Тогда л какой долевке идёт речь? Пусть строят, а там посмотрим.
Добрый день Валентина. На сегодняшний день не идет речь о долевом участии в данном ЖК Анапы.
Условия покупки в ЖК "Черное море"
Баллы: 48
Конец Мая на стройплощадке ЖК "Черное море"
Баллы: 68
6 Июня на стройплощадке ЖК
Баллы: -41
Июнь и ход строительства жилого комплекса Черное море
Страницы