ЖК "Раз Два Три" в Анапе. СК "ГАММА"
Жилой Комплекс "Раз, Два, Три" - это современный жилой комплекс, состоящий из шести двадцати этажных корпусов, возводимые по технологии монолит-кирпич с-1го по 5 этаж с облицовкой керамическим кипичом и монолит-каркас с 6-го по 20 этаж с облицовкой керамо-гранитной плиткой.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "Гамма"
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Анапское шоссе 24,28.
Застройщик СК "Гамма" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Готовность помещения составит 90% (пред чистовая отделка, электро разводка, витражное остекление, тепло-счетчики, радиаторы, приборы учета воды).
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК " Раз, Два, Три " или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Раз Два Три Анапа. Смотреть!
Смотреть на карте
Онлайн трансляция стройки:
Баллы: 576
Здравствуйте Алевтина и Николай!
Ждала запуск вашего сайта и спешу написать слова благодарности за ваше гостепримство, за информацию, экскурсии по новостройкам и вообще за подход к клиентам , которых вы видете впервые.
Приятно была удивлена, что здание выросло на глазах и конечно радует качество .
Спасибо вам еще раз большое и низкий поклон, вы большие молодцы, что помогли выбрать лучшего застройщика .
Баллы: 623
Здравствуйте Алевтина и Николай!
Ждала запуск вашего сайта и спешу написать слова благодарности за ваше гостепримство, за информацию, экскурсии по новостройкам и вообще за подход к клиентам , которых вы видете впервые.
Приятно была удивлена, что здание выросло на глазах и конечно...
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады нашему знакомству и что смогли быть вам полезны. Пишите, звоните мы всегда рады Вам. Ждем вас в Анапе.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 537
Ой как хорошо что строй площадку выкупила ГАММА, у нас в Краснодаре бедные дольщики, все обивают пороги Счастья парка.
Баллы: 827
Ой как хорошо что строй площадку выкупила ГАММА, у нас в Краснодаре бедные дольщики, все обивают пороги Счастья парка.
Приезжайте к нам в Анапу у нас и стройки строятся и застройщики ответственные.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 631
Добрый день Алевтина меня интересует однакомнатная квартира с видом на море?
Баллы: 683
Добрый день Алевтина меня интересует однакомнатная квартира с видом на море?
Здравствуйте Раиса Михайловна! К сожалению 1 комнатных квартир с видом на море нет, есть студии по 44000 рублей за м2.
Баллы: 483
Доброго времени суток!я так понимаю ,что район данной стройки только развивается?
Баллы: 452
Доброго времени суток!я так понимаю ,что район данной стройки только развивается?
Здравствуйте Наталья! Ну да конечно до развитой инфраструктуры далековато, частично развита -это мое сугубо личное мнение. Хотя в в третьей очереди будет свой детсад. И планируется в ближайшие лет пять построить школу и поликлинику. Будем надеяться, время покажет.
Баллы: 625
Если Вам интересен мой совет - то давайте будем говорить открыто! Анапа это город-курорт и основное его предназначение это встречать отдыхающих, а отдыхающие это круглые сутки щум, гам и это естественно. Как по мне так этот ЖК очень даже интересен в плане тишины и покоя.
Инфраструктура? Да! на сегодняшний день инфраструктура немного слабовата, но по окончанию строительства там будет все необходимое для комфортного проживания, так как уже сегодня: в 3 минутах есть гипермаркет "Магнит", в 7 минутах Восточный рынок (Самый свежий и дешёвый в Анапе), остановки, строительные магазины и т.д.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 761
Отчет о ходе строительства жилого комплекса на 13.09.2017г.
Фото обзор Первой очереди сдача 2 полугодие 2018г.
Баллы: 653
Отчет о ходе строительства жилого комплекса 2 очереди на 13.09.2017г.
Вырыт котлован под фундамент второй очереди и ведутся работы по армированию плиты под заливку фундамента Литер 4.
Баллы: 476
Напоминаем, что в ЖК "Раз/Два/Три" вы можете приобрести парковочные места для своего автомобиля.
Баллы: 635
Глаз радует стройка! А самое главное радует, что комплекс похож на Тургеневский квартал. Как я хочу побыстрее заселиться в свою комфортную квартирку.. Наш то дом уже почти готов. Уряяяяяяяяяяя.
Баллы: 581
Глаз радует стройка! А самое главное радует, что комплекс похож на Тургеневский квартал. Как я хочу побыстрее заселиться в свою комфортную квартирку.. Наш то дом уже почти готов. Уряяяяяяяяяяя.
Да и правда радует ! Я тоже купила квартиру однушку 43,2м2 в ЖК 1,2,3 и жду не дождусь , клгда уже достроят. Сроки пугают, а вот стройка растет не по дням, а по часам. Прилетела с Хабаровска купить квартиру и посоветовали этот жилой комплекс. После Счастье парк было страшновато, а теперь приехала и сердце ликует. Рекомендую , покупайте у Гаммы не пожалеете. Да и огромное спасибо вам ребята за помощь в покупке, гостеприимство и дружбу. Скоро приеду на ПМЖ, ждите в феврале.
Баллы: 754
Думаю сдадутся пораньше. Будем по крайней мере на это надеяться
Баллы: 546
Да и правда радует ! Я тоже купила квартиру однушку 43,2м2 в ЖК 1,2,3 и жду не дождусь , клгда уже достроят. Сроки пугают, а вот стройка растет не по дням, а по часам. Прилетела с Хабаровска купить квартиру и посоветовали этот жилой комплекс. После Счастье парк было страшновато, а теперь...
Мы тебя тоже ждем. Особенно ждем новоселье
Баллы: 644
Я тоже рассматриваю этот комплес, пока в раздумьях .
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 37
Я тоже рассматриваю этот комплес, пока в раздумьях .
Раздумье это хорошо, но только не очень долго. Может случится так что в наличие нет квартир, так как застройщик ликвидный. И на этапе 50% готовности дома квартир нет. . ЖК " Огни Анапы " старт продаж был с 14.07.2017 на сегодняшний день в трех домах нет ни одной студии и не одной однушки, продано 378 квартир из 540. А что касаемо ЖК1,2,3 то уже продано во второй очереди порядка 20% квартир .Вот как то так
Баллы: 382
Здравствуйте участники форума! Я был в отпуске июль-август обошел все стройки, так как планирую покупку квартиры и дома . Мне очень понравились дома , что строит застройщик. Район тихий, то что надо.
Баллы: 294
Здравствуйте участники форума! Я был в отпуске июль-август обошел все стройки, так как планирую покупку квартиры и дома . Мне очень понравились дома , что строит застройщик. Район тихий, то что надо.
Все равно далековато от моря
Баллы: 494
Все равно далековато от моря
Приезжие едт в Анапу за тысячи километров жить у моря, до моря 20-25 минут ходьбы пешим ходом и уже далековато. А вот с Коми ближний свет. С одного конца Анапы до другого 40 минут ходьбы, ну ни как ни трое суток. Думаю вы еще просто не готовы к покупке.
Баллы: 1
Фото отчет о ходе строительства ЖК "Раз/Два/Три" Анапа. Литер 2.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 77
Фото отчет о ходе строительства ЖК "Раз/Два/Три" Анапа. Литер 1.
Баллы: 42
ЖК «Раз/Два/Три» с каждым днём приближается к идеалу! Мы делаем все, чтобы внешний вид и внутренний комфорт создавали сочетание, которое придётся по вкусу самым требовательным жильцам!
Представляем вам фото внутренних работ со строительной площадки!
Баллы: 153
Монтаж и установка башенных кранов на строй площадке ЖК "Раз/Два/Три".
Страницы