ЖК "Высокий берег" в Анапе. СК "Стройкласс"
Жилой комплекс "Высокий берег"- это один из больших и интереснейших проектов г. Анапа, расположенный на высоком берегу в 120 метрах от береговой линии.
Архитектурный проект ЖК это необычное решение, представляющее собой два причудливо изогнутых разновысоких корпуса, образованных фрагментами с максимальной высотой в 16 этажей, возведение которого должно было быть по новейшим технологиям и с использованием современных материалов.
На данный момент строительство жилого комплекса заморожено и пока нет ни какой информации о начале строительства и срокам сдачи .
Строительный адрес объекта г. Анапа, ул. Шевченко 2.
Данный ЖК Анапы должна была возводить строительная компания "Стройкласс"
Жилой комплекс разрабатывался в соответствии с ФЗ-214.
Более подробную информацию: о возобновлению строительства, подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Высокий берег" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Баллы: 355
День добрый! Есть вопрос! Толи я? что то путаю или не недопонимаю. Смотрел в инете и нашел ЖК Высокий берег, ни в одном ни в другом информации особо нет, в одном написан строительный адрес Шевченко 2, а в втором Омелькова 2 Б.
Так где же он будет строиться?
Баллы: 312
День добрый! Есть вопрос! Толи я? что то путаю или не недопонимаю. Смотрел в инете и нашел ЖК Высокий берег, ни в одном ни в другом информации особо нет, в одном написан строительный адрес Шевченко 2, а в втором Омелькова 2 Б.
Так где же он будет строиться?
Данный ЖК Высокий берег будем надеяться , будут строить на ул.Шевченко 2. Пока все в проекте, как появятся новости мы будет информировать о том, что начато строительство ЖК.
По стечению обстоятельств на Омелькова 2 тоже будет строиться новый жилой комплекс "Высокий берег", застройщиком данного комплекса выступает строительная компания "Бест-торг".
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 11
Дорогие форумчане поздравляем вас с Новым 2018 годом и С Рождеством Христовым! Наши самые искренние поздравления и всех вам благ земных, благословения божьего и удачи в Новом году!
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -25
Есть кто правду расскажет стоит покупать или нет?
Баллы: 20
Есть кто правду расскажет стоит покупать или нет?
Извините, но вы не можете пока в этом ЖК приобрести квартиру.
Стройка пока в проекте, а будет ли она вообще реализовываться пока не кто не скажет.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 47
Где то в интернете на Анапских площадках я читал, что застройщик вроде как банкрот или передумал строить и за нехватки денег, а может я ошибаюсь и информация там была надумана.
Баллы: 75
Скажите а почему нет продаж? Читала на других форумах что с документами у них проблемы? Подскажите пожалуйста, а то я решила купить квартиру в этом комплексе. Общалась с Алевтиной, обещала сообщить как начнутся продажи и молчит.
Баллы: -6
Скажите а почему нет продаж? Читала на других форумах что с документами у них проблемы? Подскажите пожалуйста, а то я решила купить квартиру в этом комплексе. Общалась с Алевтиной, обещала сообщить как начнутся продажи и молчит.
Повторяюсь для вас!
Извините, но вы не можете пока в этом ЖК приобрести квартиру.
Стройка пока в проекте, а будет ли она вообще реализовываться пока не кто не скажет.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 94
Сергеевна, это называется застройщик сдулся
Баллы: 5
Застройщик не сдулся, думаю что есть проблема с оформлением документов.
Баллы: 21
Застройщик не сдулся, думаю что есть проблема с оформлением документов.
Алевтина у вас на форуме все так гладко и красиво написано, что не могу сказать о других форумах. Вы так тщательно скрывает косяки застройщиков.
Баллы: -46
Алевтина у вас на форуме все так гладко и красиво написано, что не могу сказать о других форумах. Вы так тщательно скрывает косяки застройщиков.
Я думаю вы далеки от объективности. Я не сижу на форуме, чтобы мыть кости застрохщикам. Я делаю свою работу даю достоверную информацию о застройщика и ходе строительства. Вы видимо не прочли все новостройки на форуме. Без меня на форуме достаточно интригантов. Я только либо подтверждают, либо опровергают слухи. Думаю я смогла донести до вас мою роль на форуме. Будут вопросы с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Баллы: 3
А вам видимо женщина делать нечего Вы уже на всех стройках со всеми поспорили уже теперь Алевтина у вас крайняя. Лазиете по разным форумам всю грязь.
Дизайнерские работы любой сложности в Анапе. Дизайн-проект для квартир, офисов, домов, гостиниц, отелей и т.д. Заказать дизайн проект 8 (800) 350-67-68
Баллы: -28
А вам видимо женщина делать нечего Вы уже на всех стройках со всеми поспорили уже теперь Алевтина у вас крайняя. Лазиете по разным форумам всю грязь.
Я не хочу с вами дискутировать! Я разговариваю с Алевтиной. Да я просматриваю и читаю все форумы. Мне не понятно что здесь все так идеально написано И не вам меня ставить на место
Баллы: 140
Я не хочу с вами дискутировать! Я разговариваю с Алевтиной. Да я просматриваю и читаю все форумы. Мне не понятно что здесь все так идеально написано И не вам меня ставить на место
Форум место общедоступной и здесь все могут комментировать и отвечать я могу вам и другим не спрашивая у вас разрешения. Таким как вы делать нечего сидите читаете всякую хрень, потом выливаете помои на других.
Дизайнерские работы любой сложности в Анапе. Дизайн-проект для квартир, офисов, домов, гостиниц, отелей и т.д. Заказать дизайн проект 8 (800) 350-67-68
Баллы: -46
Девочки не надо ругаться, здесь есть право у каждого задать вопрос и высказать свою точку зрения
Баллы: 61
Форум место общедоступной и здесь все могут комментировать и отвечать я могу вам и другим не спрашивая у вас разрешения. Таким как вы делать нечего сидите читаете всякую хрень, потом выливаете помои на других.
Лианочка спасибо большое, что вы так усердно пытаетесь меня защитить, но я сама могу ответить на грубости и колкости. Не надо ругаться. Высказываться должны все. Любое мнение имеет место быть, сколько людей столько и мнений. Большая просьба не надо только обижать друг друга
Баллы: 17
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Баллы: -85
Многих людей интересует, когда начнется строительство этого комплекса. Могу сказать, что возможно никогда. Возможно там построят Аппарт-отели, как будут новости о том что вдруг захотят построить на этом месте. Мы предоставим вам достоверную инфрмацию. А пока как то так!