Вы здесь
Главная » Анапа форум, Форум ЖК Анапы, Краснодара, Новороссийска. Вся правда о недвижимости на Юге России » Новостройки Новороссийска от застройщика. Квартиры от инвесторов- вторичный рынок. Застройщики, новости строительства, статьи, акции » Все новостройки Новороссийска от застройщика, новостройки на карте, рейтинг новостроек, цена, полная и достоверная информация, веб камеры онлайн в реальном времени
ЖК "Кутузовский" в Новороссийске. АО МПМК "Краснодарская -1"
Баллы: 58
Первая очередь ЖК "Кутузовский" Новороссийск от СК АО МПМК "Краснодарская -1" сдана
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -12
Рассказываем о динамике работ на строительной площадке второй очереди жилого комплекса «Кутузовский» в августе:
⠀
• завершили каменную кладку в литере 1. В литерах 3 и 4 каменная кладка на уровне 7 этажа
• разводка электропроводки в 1 литере окончена; занимаемся разводкой на уровне 6 этажа в литерах 3 и 4
• монтируем оконные блоки на 7 этаже в литере 1
• закончили штукатурку стен на 5 этаже литера 1
⠀
Покупать квартиру у моря на этапе строительства — дешевле
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 27
Рассказываем о динамике работ на строительной площадке второй очереди жилого комплекса «Кутузовский» в августе:
⠀
• завершили каменную кладку в литере 1. В литерах 3 и 4 каменная кладка на уровне 7 этажа
• разводка электропроводки в 1 литере окончена; занимаемся разводкой на...
Очень классный жиличный комплекс Кутузовский, все хорошо обустроено. На территории жк очень круто сделали спортивные площадки. Детей всегда куча на детских площадках) мне нравится тут, не прогадала я с выбором квартиры, хотя очень долго выбирала
Баллы: 16
You voted ‘up’
Очень классный жиличный комплекс Кутузовский, все хорошо обустроено. На территории жк очень круто сделали спортивные площадки. Детей всегда куча на детских площадках) мне нравится тут, не прогадала я с выбором квартиры, хотя очень долго выбирала
Привет, будущие соседи по жк "Кутузовскому") хотела бы у вас узнать стоимость ЖКХ много/мало?)
Баллы: 18
Привет, будущие соседи по жк "Кутузовскому") хотела бы у вас узнать стоимость ЖКХ много/мало?)
здравствуйте! с коммуналкой уж явно получше , чем у других новоиспеченных жк. у нас семья небольшая - 3 человека. укладываемся до 4000 руб.
Баллы: 0
Несмотря на то,что жк кутузовский комфорт класса, на обслуживание цены адекватные.. я когда въезжала тоже боялась , что очень много будет выходить, но нет.
Баллы: 35
Несмотря на то,что жк кутузовский комфорт класса, на обслуживание цены адекватные.. я когда въезжала тоже боялась , что очень много будет выходить, но нет.
спасибо за ответы.. а то я просто побаиваюсь, мне еще ипотеку платить. Успокоили, спасибо :)))
Баллы: -5
спасибо за ответы.. а то я просто побаиваюсь, мне еще ипотеку платить. Успокоили, спасибо :)))
не парьтесь, по коммуналке в жк кутузовском все хорошо. если хотите, могу вам счета в личку прислать за последний месяц)
Баллы: -11
Ход строительства жилого комплекса «Кутузовский» 2 очередь Март 2022
Баллы: -18
You voted ‘up’
Ход строительства жилого комплекса «Кутузовский» 3 очередь Март 2022
Баллы: 11
Эта однокомнатная квартира площадью 42,09 м² доступна в третьей очереди строительства и подойдет семейной паре без детей. На уютной кухне достаточно места, чтобы встречаться с друзьями и, например, играть в настольные игры. А на компактной лоджии можно любоваться предзакатными видами с чашечкой чая.
⠀
Покупать квартиру у моря на этапе строительства — дешевле