Добрый день , меня зовут Оксана. Я менеджер отдела продаж застройщика ГСК "ЖК Триумф". Мы строим по ФЗ 214 закону, квартиры будут сдаваться в качественной предчиставой отделки. Дома стоим по технологии Монолит-кирпич.
Добрый день , меня зовут Оксана. Я менеджер отдела продаж застройщика ГСК "ЖК Триумф". Мы строим по ФЗ 214 закону, квартиры будут сдаваться в качественной предчиставой отделки. Дома стоим по технологии Монолит-кирпич.
Триумф находится в удачном месте, мне нравится.
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 63
Как у них все красиво везде порядочек а они строят хорошо? Я не слышала про такую компанию.
Спасибо
Баллы: 49
Баллы: 25
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 53
А вот цена у вас в Анапе совсем меня не радует А еще говорят после 1 числа вообще жуть будет
Баллы: 7
У нас вообще все в ожидании, только чего не кто не говорит или не знают
Баллы: -7
А вот цена у вас в Анапе совсем меня не радует А еще говорят после 1 числа вообще жуть будет
Да цены только растут и снижения точно не будет, а спрос на недвижимость не уменьшается!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp