ЖК "Триумф" в Анапе. СК "ГСК"
Жилой Комплекс "Триумф" - это Комфортный. Современный. Функциональный. Таким Должен быть дом!
ЖК "Триумф" -это идеальный баланс жилья высокого качества, развитой инфраструктуры и изумительной экологии по демократичной цене. Концепция строительства разработана в современном стиле и отражает последние тенденции города 21 века.
Комплекс включает в себя трехсекционный монолитно-кирпичный дом с витражным остеклением. На территории комплекса предусмотрены места для отдыха, детская игровая площадка, зона Барбекю, спортивная площадка, благоустроенные зеленые зоны. А также предусмотрена двухуровневая, закрытая автостоянка, что является немаловажным критерием. Разнообразие планировочных решений включает в себя: студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры различных площадей, как для постоянного проживания, так для отдыха и инвестиций.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "ГСК" .
Строительный адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Владимирская 142
Застройщик СК "ГСК" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Триумф" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Триумф Анапа. Смотреть!
Смотреть на карте
Онлайн трансляция стройки:
Баллы: 17
Планировки квартир ЖК "Триумф"
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 97
Здравствуйте, помогите пожалуйста в распространении видео. Нас хотят застроить!
Баллы: 12
Мда , лакомый кусочек Анапа. Общался с местными говорят застройщики сума сошли строят и строят. Хотя точечные застройки запрещены? И что за расстояние между домами 13 метров? Коррупция Цветет и пахнет? Куда жы вы едите о люди тогда? Вы ведь наступите на эти же грабли. Жесть.
Баллы: -14
Здравствуйте, помогите пожалуйста в распространении видео. Нас хотят застроить!
Ужас, так администрация где?
Недвижимость Анапы, Краснодара, Новоросийска от застройщика на наших сайтах, подробно по тел: 8 (800) 350-67-68
Баллы: 54
Ужас, так администрация где?
Застройщик строит там где разрешение дают. Это бизнес. А вот администрация на многие вещи закрывает глаза
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -23
Застройщик строит там где разрешение дают. Это бизнес. А вот администрация на многие вещи закрывает глаза
Алевтина не защищайте застройщиков. Бизнес бизнесом а о людях тоже думать надо. Да и на законы всем наплевать.
Баллы: -20
Алевтина не защищайте застройщиков. Бизнес бизнесом а о людях тоже думать надо. Да и на законы всем наплевать.
Я ни кого не защищаю, мне они деньги в корман не ложат. Я говорю про то, что разрешение на строительство давать не надо. А то выдадут и виноватых ищут потом. Нужно ответственность не только на застройщиков возлагать, но и на орган выдавший разрешение.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -52
Я ни кого не защищаю, мне они деньги в корман не ложат. Я говорю про то, что разрешение на строительство давать не надо. А то выдадут и виноватых ищут потом. Нужно ответственность не только на застройщиков возлагать, но и на орган выдавший разрешение.
Не обращайте внимания, люди всегда ищут крайнего и готовы нападать на всех кто пытается донести какую либо мысль, особенно если не в их пользу. Край дает отмашку, надо писать и лезть выше. Есть Москва. Президент. Я так понимаю, что только одному дому мешает новостройка. Почему то остальные молчат . Значит мало волнует всех этот вопрос.
Баллы: 82
Не обращайте внимания, люди всегда ищут крайнего и готовы нападать на всех кто пытается донести какую либо мысль, особенно если не в их пользу. Край дает отмашку, надо писать и лезть выше. Есть Москва. Президент. Я так понимаю, что только одному дому мешает новостройка. Почему то остальные...
Баллы: -76
Не обращайте внимания, люди всегда ищут крайнего и готовы нападать на всех кто пытается донести какую либо мысль, особенно если не в их пользу. Край дает отмашку, надо писать и лезть выше. Есть Москва. Президент. Я так понимаю, что только одному дому мешает новостройка. Почему то остальные...
Екатерина я отвечу на ваш вопрос.
Все остальные молчат потому что больше некому возмущаться, рядом стоящий дом не заселен и считается незаконным строением.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -48
Все остальные молчат потому что больше некому возмущаться, рядом стоящий дом не заселен и считается незаконным строением.
А что в незаконном строение нет дольщиков? Там недострой или что?
Баллы: 43
Что за бардак такой. Пусть снимут видео ролик и отправят Президенту. Пусть стучатся во все двери. И они откроются.
Баллы: 31
Если я не ошибаюсь до дольщиков там много, но видать уже все устали бороться!
Баллы: 8
Что за бардак такой. Пусть снимут видео ролик и отправят Президенту. Пусть стучатся во все двери. И они откроются.
В нашей Великой стране Катерина, есть такая закономерность, хорошему застройщику начинают ставить палки в колеса и таких примеров я могу привести как минимум три, а тот который как говориться хорошо позолотил, открыты все дороги
Баллы: 61
В ЖК "Триумф" повышение цены, с 14 мая 2018 года от 43000 рублей за м2
Баллы: 30
В ЖК "Триумф" повышение цены, с 14 мая 2018 года от 43000 рублей за м2
Девочки! Хватит повышений. За вами блин не успеешь
Баллы: -31
Да забыла спросить. Что там все у них хорошо? Строят? Продают? а то было шумно в инете
Баллы: 36
Просто любят строить под носом и администрация допускает. Будет это недострой поймете по сдаче
Баллы: 78
Да забыла спросить. Что там все у них хорошо? Строят? Продают? а то было шумно в инете
На сколько мне известно продавать еще не продают. А строить вроде строят, раз люди возмущаются.
Баллы: 43
Ну на картинке все красиво
Баллы: -31
Ну на картинке все красиво
Картинки картинками а людям мешает эта стройка. Сколько в инете шума от этого видео, люди страдают и всем плевать. Хоть что то решили за это время. Я четко слежу за вашим и другими форумами Анапы. Вы как то держите нейтралитет.
Баллы: 68
Картинки картинками а людям мешает эта стройка. Сколько в инете шума от этого видео, люди страдают и всем плевать. Хоть что то решили за это время. Я четко слежу за вашим и другими форумами Анапы. Вы как то держите нейтралитет.
Все рано создатели форума всегда на стороне застройщиков.
Баллы: 88
Все рано создатели форума всегда на стороне застройщиков.
Я с вами не соглашусь на этом форуме не был заблокирован не один пользователь который писал отзывы даже с отрицательным уклоном. Если это правда и информация проверенная то всем зелёный свет, не в зависимости кто это застройщик или просто гость форума.
Баллы: 22
Внимание!
Напоминаем что 30 Июля 2018 года СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ нового жилого комплекса «Триумф» в городе-курорте Анапа! от строительной компании "ГСК
Цена: от 938 000р.
Стоимость 1 м2 от – 45 000 рублей.
Подробности по номеру: 8 (800) 350-67-68 или на официальном сайте
ЖК "Триумф" Анапа
Баллы: -74
А вот что творится на стройплощадке жк
Страницы