ЖК "Парадный" в Анапе. СК "ГАММА"
Жилой комплекс "Парадный" - это новый современный жилой комплекс Премиум класса ,внушительный фасад, классическая геометрия, много стекла и света в окружении приморской зелени. Жилой комплекс будет состоять из трех семнадцати этажных домов с панорамным остеклением лоджий, возводимые по технологии монолит-каркас , облицованный керамогранитной плиткой высокого качества.Уютный двор с бесплатным wi-fi, системы безопасности, действительно красивые подъезды, панорамные балконы.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания "Гамма"
Строительный адрес объекта : г. Анапа, ул. Омелькова 44
Новостройка находится в современном районе города-курорта Анапы на пересечении улиц Астраханская и Омельково., с высоко развитой инфраструктурой,торгове центры, сады и школы, спортивный клуб, удобный выезд в соседние районы Анапы. Магазин, аптека, булочная – на первых этажах комплекса.
Застройщик СК "ГАММА" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
На первом и втором этаже комплекса будут располагаться коммерческие помещения.
Со 3-го по 16 этаж квартиры разных планировок .
Сдача ЖК 2-ое полугодие 2020 г.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка.
Готовность помещения составит 90% (предчистовая отделка, электроразводка, витражное остекление, теплосчетчики, радиаторы, приборы учета воды).
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Парадный" или получить консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68.
Квартиры на продаже в ЖК Парадный Анапа. Смотреть!
Баллы: -18
А цена какая? Когда начнут уже, давно слышала о нем. Планировки есть?
Баллы: 30
Мне тоже можно цену и самая минимишная площадь ?
Дизайнерские работы любой сложности в Анапе. Дизайн-проект для квартир, офисов, домов, гостиниц, отелей и т.д. Заказать дизайн проект 8 (800) 350-67-68
Баллы: 3
Да, крупно развернулась Гамма , ну что сказать молодцы. А можно подробнее о комплексе. Говорят, что если купить у них квартиру то цена по продаже доходит до 70-80тр за м2? Правда ли ?
Баллы: 52
Да, крупно развернулась Гамма , ну что сказать молодцы. А можно подробнее о комплексе. Говорят, что если купить у них квартиру то цена по продаже доходит до 70-80тр за м2? Правда ли ?
Да Ксения, цена за квадратный метр не плохо вырастает к сдачи ЖК в эксплуатацию! На сегодняшний день на этом можно неплохо зарабатывать, то что как раз и делают многие инвесторы
Возьмем на пример ЖК "Тургеневский квартал" 1 Литер - цена с котлована от 38 000 руб, а уже через 6 месяцев она доходила ближе к 50 000 руб. или ЖК "Раз Два Три" цена в 1 очереди была от 38 000 руб, сдача по ДДУ запланировано на 4 квартал 2018 года, а цена на сегодняшний день уже 44 000 рублей за метр квадратный.
Итого 6 000 рублей с 1 м2 уже мы имеем, к примеру с 1 комнатной квартиры в 38 м2 - мы имеем 228 000 прибыли!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -93
P.S.Причем инвестор покупают всегда квартиры? те которе будут востребовнны, то есть видовые. Да и еще когда нет квартир у застройщика, тогда инвесторы продат свои квадратные метры на порядок выше чем официальная цена у застройщика.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: 12
А цена какая? Когда начнут уже, давно слышала о нем. Планировки есть?
01.02.2018 года застройщик даст старт по продажам комплекса и мы сразу вам опубликуем информацию связанную со строительством данного комплекса, что касаемо цен то ориентировочно могу сказать что она будет где то от 42000р и выше, в зависимости от этажа и вида, думаю так. Это мои предположения. Завтра будет все уже известно и я обязательно отпишусь.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -5
Класс! Вот это Да! я не ожидала! Вот сейчас быстрей бы продать свою квартиру в ЖК Раз Два Три и наверное я вложусь и сюда тоже! Кому нужна 2 комнатная видовая в жк раз два три пишите!!!
Баллы: -31
Красата какая! Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть планировки квартир? Возможно получить скидку при покупке 2 квартир? и какую?
Спасибо!
Баллы: 143
Красата какая! Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть планировки квартир? Возможно получить скидку при покупке 2 квартир? и какую?
Спасибо!
Терпения Николай, немного терпения!
Скоро все будет! По поводу скидки переговорим с директором. Ответ скину в личку.
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 7
Мне Николай тоже инфу скиньте по поводу расценок и скидок при оптовой покупке
Баллы: -105
ХОРОШО Вся информация по цене за квадратный метр и планировки появятся здесь на форуме + на нашем официальном сайте. По поводу скидок кину в личку!
Баллы: 32
Поэтажные планировки в жилом комплексе "Парадный"
Баллы: 8
Цены на квартиры в ЖК "Парадный"
Стоимость 1 ком кв. – 44.000 м2
Стоимость 2 ком - 43.000 м 2
Коммерция - 3 секция
1 этаж- 130.000
2 этаж -100.000
Рассрочка 1 ком и 2 ком квартиры без % - на 6 месяцев
Рассрочка1 ком и 2 ком - на год по 14% годовых
На коммерцию рассрочки нет
Баллы: 49
Цены на квартиры в ЖК "Парадный"
Стоимость 1 ком кв. – 44.000 м2
Стоимость 2 ком - 43.000 м 2
Коммерция - 3 секция
1 этаж- 130.000
2 этаж -100.000
Рассрочка 1 ком и 2 ком квартиры без % - на 6 месяцев
Рассрочка1 ком и 2 ком - на год по 14% годовых...
Самая маленькая площадь ?
Баллы: 0
Самая маленькая площадь ?
Самая маленькая площадь 1-ком 35,1 м2 и 36м2 , но к сожалению их нет в наличии
Баллы: -92
ЖК "Парадный"
Здесь каждая деталь продумана и доведена до совершенства.
Успейте приобрести свой повод для гордости в городе-курорте Анапа.
Баллы: 69
Погода нам не помеха. Процесс строительство ЖК "Парадный"
Баллы: 31
Баллы: 13
21 Марта на строй площадке ЖК «Парадный» несмотря на пасмурный день, активно работает техника.
Парадная 1, 3 - роется котлован
Парадная 2 - залит фундамент
Баллы: 128
Кто приобретает квартиру во 2ой секции на 15 этаже для постоянного проживания ответьте.Хотелось бы познакомиться с будущими соседями.
Баллы: 62
Цена сильно завышена. В этом комплесе квартир много, а вот парковки нет и не будет. Потом приезжие приедут и будут ставить свои машины на трассе.
Баллы: -65
А кто знает-сколько в Анапе стоят гаражи?Я смотрю рядом с домом большой гаражный кооператив.Примерный порядок цен???
Баллы: -36
А кто знает-сколько в Анапе стоят гаражи?Я смотрю рядом с домом большой гаражный кооператив.Примерный порядок цен???
Если честно то даже приблизительно не скажу, не знаю. И скорее всего эти гаражные комплексы будут убираться и строить там дома, так как земля в Анапе дорогое удовольствие.
Баллы: 64
10 Апреля 2018 года, Анапа, фото отчет о ходе строительства ЖК «Парадный».
Парадная 1 - вязка каркаса стен цокольного этажа
Парадная 2 - установка опалубки для заливки стен цоколя
Парадная 3 - вязка каркаса фундамента
Баллы: -11
11 Апреля
⠀
Парадная 1 - продолжаются работы по вязке стен цоколя
Парадная 2 - ведутся работы по заливке монолитных стен цоколя
Парадная 3 - начаты работы по вязке стен цоколя
Страницы