ЖК "Holiday HOUSE" в Анапе. СК ООО «Легис»
Жилой комплекс "Holiday HOUSE"- это современныйс необычным дизайнерским решением жилой комплекс расположенный в экологически чистой зоне города курорта Анапа живописном селе Сукко.,вдоль берега одноименной реки Сукко.
Комплекс расположен в уникальном месте на территории ,окруженной 2 гектарами реликтовых можжевеловых и сосновых рощ,дубовыми и буковыми лесами. Всего в 2х километрах от ЖК расположен памятник природы,занесенный в красную книгу,-Кипарисовая роща и Кипарисовое озеро,там же расположен Замок "Львиная голова ",где проходят колоритные шоу в средневековом стиле,Парк Храброе Сердце,рц Африканская деревня. В 15 минутах прогулочным шагом лучший галечный пляж Краснодарского края.
Строящийся комплекс будет состоять из 12-ти многосекционных домов этажностью в 4 и 5 этажей,, возводимые по технологии монолит с облицовкой фасада керамокирпич и декоративный камень.
На придомовой территории комплекса будут располагаться собственные бассейны(детские и взрослые) ;10 зон для активного и релакс-отдыха: детские и спортивные площадки,барбекю -зоны;1200 парковочных мест; детский сад.Стоит отметить,что территория между домами закрыта для въезда автомобилей и является только пешеходной,что сделает прогулки с детьми безопаснее.
Данный ЖК Анапы возводит строительная компания Легис"
Строительный адрес жилого комплекса: Анапский район, село Сукко, ул. Мирная 11
Застройщик СК "Легис" работает согласно 214-ФЗ. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Продажи ведутся по ДДУ ( договор долевого участия), которые проходят обязательную регистрацию в органах Росреестра с оформлением страхового полиса.
Варианты приобретения квартир:
- Дистанционная покупка. (Для иногородних покупателей, не имеющих возможность приезда)
- Ипотека от ведущих банков.
- Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев с первоначальным взносом 50%
Более подробную информацию: подбор планировок квартир, сроки сдачи ЖК (Литер, очередь), ход строительства, фото, видео и много другое Вы можете получить в разделе Новостройки - ЖК "Holiday HOUSE" или заказать консультацию специалиста по бесплатному номеру по России 8 (800) 350-67-68
Квартиры на продаже в ЖК Holiday HOUSE Анапа. Смотреть!
Баллы: 65
Динамика строительства ЖК Holiday HOUSE на Апрель 2019
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -4
ООО "Легис" РКС "Девелопмент" начала работы по реконструкции очистных сооружений канализации в поселке Сукко. Водозаборный узел так же подлежит реконструкции силами нашей компании - работы уже идут!!! Бесперебойное водоснабжение поселка Сукко и комплекса Holiday HOUSE гарантировано!
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: -25
Аккредитация застройщика ООО "Легис" РКС "Девелопмент" в банках
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 55
В понедельник 22 апреля ожидается повышение цен в данном ЖК , желающие могут забронировать сейчас себе квартиру по старой цене.
Ипотека, помошь в одобрении от 4,5% годовых, ведущие банки РФ 8 (918) 496-70-54 WhatsApp
Баллы: -7
Баллы: -79
А что по ценам в этом ЖК и говорят что это апартаменты, значит ли это то что там не будет прописки'да и коммуналка космическая будет?
Баллы: 23
Скажите люди, а где посмотреть планировки квартир и цены тоже бы хотелось увидеть , но только чтоб без удивления
Баллы: 27
Скажите люди, а где посмотреть планировки квартир и цены тоже бы хотелось увидеть , но только чтоб без удивления
Планировки ЖК "Holiday HOUSE" Анапа - Жми
Сразу хочу уточнить! Наличие квартир и стоимость вы можете получить не посредственно у менеджера.
Баллы: -25
Бегло о ходе строительства ЖК на сегодня
Баллы: -34
От ЖК "Holiday HOUSE" по дороге в Анапу. Шикарный вид на город.
Баллы: 57
Какая красота в Сукко, не могу передать словами.. Природа наслаждение одно. Построят нужно будет посмотреть этот комплекс. На фото оно всё красиво.
Баллы: 35
Какая красота в Сукко, не могу передать словами.. Природа наслаждение одно. Построят нужно будет посмотреть этот комплекс. На фото оно всё красиво.
Да соглашусь с вам Сукко это неописумой красоты район, вчера я была там и не могу передать всех красок, самое главное экологически чистое место, море чистейшее даже в момент приезда отдыхающих.Вид просто шикарный.
Баллы: 4
Да соглашусь с вам Сукко это неописумой красоты район, вчера я была там и не могу передать всех красок, самое главное экологически чистое место, море чистейшее даже в момент приезда отдыхающих.Вид просто шикарный.
Алевтина здравствуйте! Скажите ,а как можно узнать цену по квартирам?
Баллы: -31
Алевтина здравствуйте! Скажите ,а как можно узнать цену по квартирам?
Немного выше по форуму есть ссылка я тоже задавалась этим вопросом.
Баллы: 66
Баллы: 67
Июль на стройплощадке жилого комплекса "Holiday HOUSE"
Баллы: 41
Конец Июля на стройплощадке ЖК Holiday HOUSE
Баллы: -12
Отличный курорт, жить бы не стал
Баллы: 79
Интересный комплекс, но для тех кто будет приезжать туда на отдых без машины, я думаю он не совсем подходит, до ближайшего пляжа 5 км.
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 47
Отличный курорт, жить бы не стал
А как по мне то на аквариум похоже не для русского менталитета делать один закрытый общий двор
Баллы: 91
А как по мне то на аквариум похоже не для русского менталитета делать один закрытый общий двор
Точно подмечено если русских оставить в любом закрытом месте будет худо!
Баллы: 18
Там будет несколько дворов, в каждой секции свой двор.
Баллы: 69
Там будет несколько дворов, в каждой секции свой двор.
А бассейн общий
Баллы: -17
А бассейн общий
Да
Баллы: -27
Да
Русским туды нельзя!
Страницы