Баллы: 51
Отличное место, дочка была в восторге. И классно что животные в естественной среде.
Баллы: 77
Я с вами полностью согласен! много впечатлений оставляет
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Баллы: 12
Кстати, не знаете, цены сейчас ещё актуальны? Мы были в прошлом году. Взрослый билет 800, детский - 300?
Врать не хочу не знаю вот контакты! там скажут точно.
Часы работы: Дельфинарий работает согластно графика проведения представлений. Понедельник санитарный день.
Телефоны: 88001003337
E-mail: anapa@dolfinarium.ru
Баллы: 60
я тоже хочу
Баллы: 33
Говорят где то в Джубге или где то там хороший дельфинарий. Надо как то съездить, детишек развлечь.
Баллы: -20
В прошлом году плавал с дельфинами , очень понравилось
Баллы: 29
Дельфины всегда приносят массу положительных эмоций, тоже планирую посещение этого дельфинария!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 8
всё понравилось, но есть большое НО....Милейшие, добрейшие и обоятельные создания...на которых лучше любоваться в их естественной среде обитания.
Баллы: -29
На Утриш в Анапе возит ТЭФ Визит экскурсии на дневное и вечернее шоу в Дельфинарии, большим автобусом и довольно недорого.
Цены и наличие квартир в новостройках:
Новостройки, ЖК Краснодара.
Вторичный рынок Краснодара.
Все новостройки, ЖК Анапы.
Вторичный рынок Анапы.
8 (967) 667-67-68 WhatsApp Помощь в одобрении ипотеки
8 (967) 667-67-68 WhatsApp Вопросы по работе на форуме, жалобы.
Баллы: 51
Отличное место, дочка была в восторге. И классно что животные в естественной среде.
Баллы: 77
Я с вами полностью согласен! много впечатлений оставляет
Отдых в отелях, гостевых домах Анапы. Цены без посредников 8 (900) 297-35-65 WhatsApp
Кстати, не знаете, цены сейчас ещё актуальны? Мы были в прошлом году. Взрослый билет 800, детский - 300?
Врать не хочу не знаю вот контакты! там скажут точно.
Часы работы:
Дельфинарий работает согластно графика проведения представлений. Понедельник санитарный день.
Телефоны:
88001003337
E-mail:
anapa@dolfinarium.ru
Баллы: 60
я тоже хочу
Баллы: 33
Говорят где то в Джубге или где то там хороший дельфинарий. Надо как то съездить, детишек развлечь.
Баллы: -20
В прошлом году плавал с дельфинами , очень понравилось
Баллы: 29
Дельфины всегда приносят массу положительных эмоций, тоже планирую посещение этого дельфинария!
Переехала в Анапу на ПМЖ из Сургута, помогу и другим 8 (982) 51-50-850 WhatsApp
Баллы: 8
всё понравилось, но есть большое НО....Милейшие, добрейшие и обоятельные создания...на которых лучше любоваться в их естественной среде обитания.
Баллы: -29
На Утриш в Анапе возит ТЭФ Визит экскурсии на дневное и вечернее шоу в Дельфинарии, большим автобусом и довольно недорого.